ФЕНИКС писал(а):В начале мая до ягодного на восьмерке проезжали без трудов, единственное в этом году снега больше !!!
VladimirTMBK писал(а):Кто ездил в конце марта через улу-юл отзовитесь... Стоит там ехать? 24.03.14 планирую ехать
ЩерЪ писал(а):VladimirTMBK писал(а):Кто ездил в конце марта через улу-юл отзовитесь... Стоит там ехать? 24.03.14 планирую ехать
Сегодня батя приехать должен на приоре, уточню как да что.. если забуду отписаться - набери...
VladimirTMBK писал(а):Кароч народ...еще неделя и пузотерки по этой дороги не проедут...
drew писал(а):нужно именно из Томска (
мне в Белый , а потом в Кемерово.
это самый короткий путь по км выходит
или там совсем все плохо?
Евг писал(а):Всем доброго дня и счастливого пути, подскажите маршрут (населённые пункты и характерные повороты и т.д.) Томск-Асино-Бнлый Яр -Колпашево, кто ездил в конце марта? Собираюсь 2 или 3 апреля на кроссовере, понимаю , что дорога плохая , но насколько? Еду первый раз и ехать надо обязательно! Ответы типа едь на поезде или жди парома через Колпашево прошу не присылать, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ЩерЪ писал(а):VladimirTMBK писал(а):Кароч народ...еще неделя и пузотерки по этой дороги не проедут...
я так понял ты в основном про участок Сайга - Белый Яр?
Хотя дорога в общем - не хороша! Томск - Асино - асфальт в дырах. Сергеевский перегон гравийки - как стиральная достка. Улу-Юл -Сайга 10 км. крупного гравия, лучше на низкой скорости до 60 км. , колеса рвет уже трое за весну только знакомых. Вот дальше Сайга - Б.Яр - говорят лесовозы понарезали колею и тяжко! В четверг туда планируем по работе ехать - ШевиНива и Микрач какой-то. Посмотрим.
Евг писал(а): Собираюсь 2 или 3 апреля на кроссовере, понимаю , что дорога плохая , но насколько?
Я думаю, если температура полезет вверх, то также будет и на перегоне Сайга - Белый Яр. Только вот объезд скорее всего уйдет под воду! Остальное - вряд ли что-то изменится! Сегодня приехали на приоре из Сайги, 4-20 от пункта А до пункта В. Дорога все такая же - больше всего как раз бесит асфальт после Асино!Pilgrim писал(а): И еще... местами дорога как мыло (подтаявший лёд). В итоге перед Палочкой слетел с дороги.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0