Kazanova писал(а):А что не так то ? была бы у меня чисто боевая машина я думаю не стоило бы какой то сложности дать человеку прокатиться попробовать . Я наверное с устаревшими взглядами на жиззнь, ага ?
АЛЯ писал(а):Интересно, много ли будет желающих дать порулить своей ласточкой какому-то незнакомому дяденьке, а самим в той же покатушке таскать брёвна и копать, джечить и мерять весенние лужи?
olimpia писал(а):АЛЯ писал(а):Интересно, много ли будет желающих дать порулить своей ласточкой какому-то незнакомому дяденьке, а самим в той же покатушке таскать брёвна и копать, джечить и мерять весенние лужи?
вот был бы он тётенькой...
olimpia писал(а):АЛЯ писал(а):Интересно, много ли будет желающих дать порулить своей ласточкой какому-то незнакомому дяденьке, а самим в той же покатушке таскать брёвна и копать, джечить и мерять весенние лужи?
вот был бы он тётенькой...
Jhonny писал(а):Отбоя бы не было
Kazanova писал(а):Jhonny писал(а):Отбоя бы не было
ага,. а там типа на соревах в кустах резко машина ломается и тэдэ )
Jhonny писал(а): что женщины в спорте как и мужчины не ради секса
Viktorrr писал(а):А что в городах есть же услуга "пьяный водитель"
папа ЛёшА писал(а):[quote="АЛЯ А за живого ваще порву, как тузик грелку, если его дёрнут грубо)))
Kazanova писал(а):Шо за феминизм, милейшая ? Чем же вам так дяденьки не угодили ?:)
olimpia писал(а): я вам всего лишь подсказала короткий путь к рулю чужой машины)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0