Миха писал(а):Уважаемые орки, у меня вопрос по размещению на ночлег участников задурилова. Оно предполагается?
jam писал(а):Эта, а кто-нить приютит штурмана? Вроде стрессоустойчивый )) Скай, предатель, говорит, что ыкипаж полный. А то у меня от кмд и бытовых забот уже моцк набекрень.
Skay писал(а):Це мужчино... вот про предателя не вам заикаца, я тебе в ЛС уже все отписал почему НЕТ
jam писал(а):Эта, а кто-нить приютит штурмана? Вроде стрессоустойчивый )) Скай, предатель, говорит, что ыкипаж полный. А то у меня от кмд и бытовых забот уже моцк набекрень.
Jhonny писал(а):jam писал(а):Эта, а кто-нить приютит штурмана? Вроде стрессоустойчивый )) Скай, предатель, говорит, что ыкипаж полный. А то у меня от кмд и бытовых забот уже моцк набекрень.
Считаю Костю одним из лучших, скажу более... лучше штурмана и не могу представить.
jam писал(а):Эта, а кто-нить приютит штурмана?
marusya писал(а):Штурмана мне не перехвали ))
Jhonny писал(а):jam писал(а):Эта, а кто-нить приютит штурмана? Вроде стрессоустойчивый )) Скай, предатель, говорит, что ыкипаж полный. А то у меня от кмд и бытовых забот уже моцк набекрень.
Хотел бы дать рекомендейшн данному человеку!
Как штурман -Ураган! Опытный, выносливый и целеустремленный! Умеет донести вод"я"телю все что нужно и как нужно )))
Считаю Костю одним из лучших, скажу более... лучше штурмана и не могу представить. Всегда хотел участвовать в соревнованиях, но финансовая составляющая не позволяла, но всегда белой завистью завидовал тому экипажу с кем он участвовал
Проверено лично: жизнерадостен, адекватен, серьезен(иногда слишком, но это обсуждаемо))) Позитив, задор и замечательное чувство юмора присутствует.
Обычно он на разрыв "кто успел тот и съел", странно, что в данный момент у кого-то возник вопрос: Брать или не брать Костю Джема в экипаж...
Не то чтобы котик где-то загрустил или заплакал от этого... я сам расплакаться готов
marusya писал(а):Jhonny писал(а):jam писал(а):Эта, а кто-нить приютит штурмана? Вроде стрессоустойчивый )) Скай, предатель, говорит, что ыкипаж полный. А то у меня от кмд и бытовых забот уже моцк набекрень.
Считаю Костю одним из лучших, скажу более... лучше штурмана и не могу представить.
Штурмана мне не перехвали ))
Jhonny писал(а):Считаю Костю одним из лучших, скажу более...
Torr писал(а):Главное все, тссс, про медведей ни слова
Bobo писал(а):медалек доп штурманам не будет?
Ju- писал(а):...Даешь в каждый экипаж по комиссару!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0