Torr писал(а):блин как то стыдно самому за рулем на соревнования теперь будет ездить
не по товарищески...не попацански прямо скажем
Да! Да! Товарищи!!!! дайте мне на крузаке попробовать....
Torr писал(а):блин как то стыдно самому за рулем на соревнования теперь будет ездить
Kazanova писал(а):Камраду на ниве респект за вчерашний ликбез и легкий мвд в сторону газопровода
olimpia писал(а):Kazanova, стесняюсь спросить, а у Вас имеется опыт участия в соревнованиях? хотя бы на уровне "бухал в базовом лагере"))
Слушай ты действительно тупой и не понимаешь что этим сразу всех людей в жмоты записываешь, что не есть нормально??? если ты нашел того кто тебе дал порулить то это хорошо но это не типично! рулит тот кто делает и все, точка!я и задался найти помощи среди уважаемого и не жмотного сообщества
это ты с чего взял? ты уверен что это были продвинутые джиперы? а ты тут такойв отличии от продвинутых джипперов, которые бездумно пиздякались
я старался аккуратно проехать факу не застряв
Слушай ты действительно тупой и не понимаешь что этим сразу всех людей в жмоты записываешь, что не есть нормально??? если ты нашел того кто тебе дал порулить то это хорошо но это не типично! рулит тот кто делает и все, точка!Pensioner писал(а):я и задался найти помощи среди уважаемого и не жмотного сообщества
да вот злой я че-то мацы не хватило на раздаче.вот чё даипальсь да чела?
Pensioner писал(а): Слушай ты действительно тупой и не понимаешь ...
Pensioner писал(а):да вот злой я че-то мацы не хватило на раздаче.вот чё даипальсь да чела?
Kazanova писал(а):Pensioner писал(а): Слушай ты действительно тупой и не понимаешь ...
Слушай а ты не уху ел ли дружище? блюдо рыбное. смотри как бы косточка не попалась.
Я конкретно спросил кто может помочь, нашлись люди без пафоса , показали, объяснили что к чему. Те кто не выразил желания помочь по личным причинам - у меня вообще нет вопросов и каких то претензий, обид и это личное дело каждого.
И этого ты не понимаешь - я тебе ничем помочь не могу
Kazanova писал(а):Кого в личку спрашивать то ? я здесь мало кого знаю ну и странная логика какая то , вот создал бы кто то тему ,
"застрял на узкоколейке , помогите.." И ,пля, полфорума бы начало демагогию что это не модно, что нах надо машину пачкать куда то ездить, вот был бы кто то из корешей- тогда поехал бы, а так мало ли кто там застрял , а вдруг там по тяжелой, и прочие сопли. А особо умный ктонить отличился бы тупым хамским камментом. Автора уже давно притащили без лишних слов, а тема бы продолжала гудеть как известно что над понятно чем.
не находите аналогий ?
Kazanova писал(а):вот создал бы кто то тему , "застрял на узкоколейке , помогите.." И ,пля, полфорума бы начало демагогию что это не модно, что нах надо машину пачкать куда то ездить, вот был бы кто то из корешей- тогда поехал бы, а так мало ли кто там застрял , а вдруг там по тяжелой, и прочие сопли. А особо умный ктонить отличился бы тупым хамским камментом. Автора уже давно притащили без лишних слов, а тема бы продолжала гудеть как известно что над понятно чем.
не находите аналогий ?
Sphinxa писал(а):Вы путаете тему с конкретными просьбами о помощи с темой "хочу чего-то, а возможно ли такое вааще". Тема для рассуждения, вот люди и рассуждают.
Дядя Егор писал(а):мда... человек видимо не совсем понимает
olimpia писал(а):ухты, какой длинный размазанный ответ мне дали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0