АЛЯ писал(а):Пока далеко-не опасны, но близко подходить не хочется))))
Kazanova писал(а):реальные и адекватные 90% где то катаются
Kazanova писал(а):ниву на прадик никто менять нехочет
Kazanova писал(а):Спасибо! Ищу варианты, но ниву на прадик никто менять нехочет
Kazanova писал(а):ниву на прадик никто менять нехочет
Kazanova писал(а):За 5 страниц темы ни одного дельного совета,
Kazanova писал(а):Да у вас без терок нельзя Выставишь чонить напродажу, как начинается корявый демпинг, опускающийся до матов . Я то чем виноват ? Спросил в плане порулить , ну жалко, религия не позволяет и еще чегонить не пиши - зачем засирать тему ? начинаются "умные мысли" и высказывание своего мнения на тему что топикстартер нехороший человек . Где тут кто терки увидел? Вторая страница флуда идет и не модерируется. А почему ?
я конкретно спросил кто может, чел в личку написал что если аккуратно то почему бы нет. Остальные ехидно хихикая пишут всякий ненужный сарказм, на что получают соответствующий ответ , в чем проблема то ? Зато сразу обиды какие то начинаются, ябедничества админам, репу минусят втихушку. Есть предъява - есть личка, если кто то что то хочет порешать.
Не надо бочку катить, я на этом форуме еще никому ниче обидного не сказал, в отличии от некоторых
Кто не понял пример с самолетом - я тут ничем не помогу. Одно могу сказать если бы вас каждого кто пришел на форум слали фигурально на йух, то хер бы вы тут все так вместе дружно и катались , и сомневаюсь что каждый родился с гаечным ключем и мануалом к уазику.
olimpia писал(а):обижаете, любезнейший. мой совет про смену пола был вполне дельным)) тетенькой быть намного лучше, чем дяденькой
Kazanova писал(а):но ваш опыт достижения желаемого такой ценой мне мало подходит
Pilgrim писал(а):Только прадика опиши пореальней, а то мож он инвалидки не стоит.
2-е
Вам, сударь, во всеуслышание было предложено МВД Колпашево-Стрежевой.
Тем не мене Вы проигнорировали это предложение, продолжая хаять Форумчан неонятно вчём. Чего ж Вы хотите?
olimpia писал(а):Kazanova писал(а):но ваш опыт достижения желаемого такой ценой мне мало подходит
стесняюсь спросить, какой ценой? откуда вы так сведущи в вопросах ценообразования?))) ваш личный опыт?)
Kazanova писал(а):Для вас прадик наврядли подойдет
А вот как раз для тех кто слышит только себя, или кому главное высказаться конкретно повторяю - цель первого поста достигнута, результ получен, выводы сделаны, цель намечена. о чем и главное зачем тема продолжает буксовать уже третий день я несколько недопонимаю Предпположение одно - некоему сообществу любителей пофлудить всеравно на какую тему - был бы повод . ну а мне ж не жалко
Вот только перестаньте за всех подписывать , не правильно это что конкретно вас обидело ? что кто то попросил порулить лично вас ?
Еще у кого есть вопросы, просьбы , пожелания ?
Kazanova писал(а):1- Только прадика опиши пореальней, а то мож он инвалидки не стоит.
- абыдно пишете дядя за такие распаса нет желания описывать . тема на форуме есть если что
2- хочу конкретно ниву. нравится она мне , ну и стоит недорого, порулить опять же не жалко будет дать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0