Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 31 мар 2014, 22:36

Какой смешной аккордеон откопал :rofl:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеToX@ 31 мар 2014, 23:11

Aviameh :rofl:
ToX@
Хороший человекХороший человекХороший человек
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

Сообщениеlexxij 02 апр 2014, 13:20

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/22 ... ainContent
Наконец-то компания "Связной" имеет честь представить свою фирменную разработку – смартфон Svyaznoy Perfectum Mobile. Он вобрал в себя все лучшее, самое прогрессивное и модное. Это девайс на любые случаи жизни, верный спутник и надежный товарищ своего владельца.

Размер имеет значение. Конструкция корпуса модели подстраивается под желания хозяина – смартфон способен меняться в размерах. В разложенном виде в комплекте идут черенок от лопаты, значительно расширяющий функциональность устройства, и открывашка – незаменимая вещь для любителей долгих прогулок с бутылочкой, скажем, «Дюшеса».

Сила метеорита. Svyaznoy Perfectum Mobile работает под управлением одноядерного процессора, но какого… Это ядреный процессор, в конструкции которого вместо традиционного устаревшего кремния использованы частицы челябинского метеорита, что открывает перед владельцем девайса широчайшие возможности. Метеоритная крошка – не повод для шуток.

Ггпц – звучит гордо. Модель оснащена инновационной камерой, основу матрицы которой составляет сверхкачественный гигапиксель – GGpx или по-другому – Ггпц. Пользователю будет доступен ряд интересных функций: эффект выборочного добавления красных глаз, функция коррекции и улучшения фото владельца устройства, эффект "кривое зеркало" для всех остальных присутствующих в кадре.

ОС Svyaznось: загрузил – и понеслось! Смартфон построен на уникальной, специально разработанной платформе Svyaznось, которую отличают интуитивный интерфейс и небывалое удобство в использовании. В частности, благодаря новой операционной системе Svyaznoy Perfectum Mobile поддерживает несколько специфических режимов разговора – "Авторазговор-Совещание", "Авторазговор-Подруга", "Авторазговор-Подруга (мужской вариант) ", "Авторазговор-Начальник". Такие функции позволяют владельцу аппарата всегда сохранять душевную гармонию, а также мозг в целости.

Внимание, акция! Нажми на кнопку "Предзаказ", окажись в числе первых 1000 пользователей, укажи свою электронную почту и получи новый смартфон бесплатно на месяц для тестирования!]
lexxij
Еще не выбрал себе звание

Юмор(чтиво)

СообщениеAnna 09 апр 2014, 10:22

Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает:
- У вас в школе топят?
- Нет, пока только в угол ставят......)))))))

Бабушке понравился скайп.
-Ты смотри,какая вещь хорошая. Вроде и гости есть,а жрать не будут...

Деньги - это всего лишь переработанное дерево. Но бревном б***ь кредит не заплатишь.

На закусь.
Дед работал на скотобойне... Ну, и мясо, конечно же таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное коровье вымя, и чтоб на проходной не поймали - прятал его себе в штаны, (такие спецовые с пуговичками) ..Так вот... после очередной смены возвращался дед домой с хорошим куском в штанах...Уже в автобусе,не заметив,что одна пуговичка расстегнулась и телячий сосок вывалился из ширинки...а кондукторша, сидящая напротив, заметив вялое болтание у него между ног, стала деду глазами показывать, чтоб ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот сосок обратно запихивать. Пока он теребил свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ СОСОК!!. У кондукторши глаза уже КВАДРАТНЫЕ, и ей явно стало не хватать воздуха. Она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучиться и со словами: "Да чтоб они провалились!" - достал складной ножичек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он, с довольным видом взглянув на кондукторшу, произнес: "У меня еще есть!". Но кондукторша этого уже не услышала, потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула в пролет автобуса...... Откачивали даму всем автобусом.

женское..
- Натаха, как дела? - Да полная жопа… - И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового?

Пришла в 5 утра!!! Муж с порога: "чё пришла?????" Я растерялась и говорю: "Позавтракать!"))))))))))

К вечеру чувствую себя сорокой . Кашку сварила , деток накормила , спать уложила , дров наколола , воду наносила . Вот теперь сижу и думаю - Этому давать ? ))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Anna 09 апр 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Anna

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 09 апр 2014, 10:28

Anna спасибо поржал :rofl:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеAnna 09 апр 2014, 13:57

Ооооо.. прям утютельку:

Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена:
Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину, а ты сидишь рядом…

Ну и вот это славненько:

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Последний раз редактировалось Anna 09 апр 2014, 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Anna

Юмор(чтиво)

СообщениеBulk 09 апр 2014, 14:00

ого, Лёха маты пропустил!
Bulk
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Электроник

Юмор(чтиво)

СообщениеAnna 09 апр 2014, 14:17

Bulk писал(а):ого, Лёха маты пропустил!

ой...пойду подправлю сама... %) %) %)
Anna

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 09 апр 2014, 14:22

Видимо на столько я согласен с тем высказыванием, что пропустил мимо глаз :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеАнатоль 09 апр 2014, 15:44

Anna писал(а):К вечеру чувствую себя сорокой . Кашку сварила , деток накормила , спать уложила , дров наколола , воду наносила . Вот теперь сижу и думаю - Этому давать ? ))))))))))))))))))))

Жизненно %) %) %)
Анатоль
По теме пишет
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеСергей GS 10 апр 2014, 11:41

На одном из форумов читал статью человека о недостатках Российского автопрома,
вот абсолютно серьёзное высказывание из статьи:
В последнее время появилось целое движение автолюбителей, которые спиливают пружины на своих амортизаторах, сознательно уменьшая клиренс. Таким образом они выражают протест против существующего состояния наших дорог и гробят свои автомобили.

:rofl: Тута полная версия бреда о создании идеального автомобиля для России:
http://forum.szpa.ru/showthread.php?t=59470
Сергей GS
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
ШУРУП ФИЛОСОФ

Юмор(чтиво)

СообщениеИнженер 10 апр 2014, 12:19

Сергей GS писал(а):На одном из форумов читал статью человека о недостатках Российского автопрома,
вот абсолютно серьёзное высказывание из статьи:
В последнее время появилось целое движение автолюбителей, которые спиливают пружины на своих амортизаторах, сознательно уменьшая клиренс. Таким образом они выражают протест против существующего состояния наших дорог и гробят свои автомобили.

:rofl:Тута полная версия бреда о создании идеального автомобиля для России:
http://forum.szpa.ru/showthread.php?t=59470

эгсперд, сразу видно... %)
Инженер
ПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонакПадонак
Межгалактичезкий инжынер

Юмор(чтиво)

СообщениеLevsha 10 апр 2014, 22:24

Как я раньше жил, не проветривая...и без холодного душа.... :(
Вложения
PrXmQUICm48.jpg
PrXmQUICm48.jpg (105.9 КБ) Просмотров: 964
Levsha
По теме пишет
Неисправимый флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 17 апр 2014, 09:39

стырено где-то....
Друг сегодня рассказал презабавнейшую историю (живем в Израиле, работает на скорой). Далее с его слов:

Дело было с год назад. Выезжаем на срочный вызов днем в марокканский квартал. Поднимаемся, заходим в квартиру и перед нами предстаёт картина маслом, которую не в каждом фильме для взрослых можно увидеть: почтенного возраста дама в летнем платьице в позе раком, а сзади к ней пристроился кобель и жалобно скулит. Ну, в общем, всё ясно, как белый день. Дамочка делает грустные испуганные глаза и сумбурно рассказывает, как мыла полы. А ведь лето, жарко, одежда легкая, вот кобель перевозбудился и вскочил. Она не виновата, это у собакена просто инстинкт, она же не причем. Мы, конечно же, согласно киваем. А что остаётся делать, как не "поверить на слово"?

Мой напарник (кстати, заядлый собачник) пытается успокоить добермана, гладит его да приговаривает, мол "дружище, ты ни в чем не виноват, с каждым может случиться". И, попутно, пытается его отлепить от тетки. Но ведь сами понимаете, какая у кобелей физиология - там же у него "узел", фиг вытащишь.

Что делать? Везти в клинику, конечно. До этого момента я не знал, зачем нам нужны эти специфические складывающиеся носилки, ведь всегда обходились обычными. А тут, поди, пригодились. Укутали их как смогли какими-то покрывали, только головы по разные стороны торчат, водрузили на носилки и понесли до амбуланса.

Гребанный стыд, час дня! Загрузили в машину, повезли в клинику. Там к врачу сразу, в кабинет. Женщина снова завела свою пластинку - "не виноватая я, он сам вошёл". Доктор, конечно, понятливо кивает: "Разумеется сам, сам...". И попутно их разъединяет.

И вот свершилось - дама отдельно, шокированный доберман - отдельно. Доктор задумчиво смотрит на результат и выдаёт фразу, которую уже никогда не забыть:

-Ты ж погляди, какой умный пёс - даже презерватив не забыл надеть!
KadavR

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 17 апр 2014, 10:50

:rofl: :rofl: :rofl:

Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат.
Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл.
Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет.
Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки.

:rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 18 апр 2014, 08:54

ОДЕССА! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ! :)
Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?
Я имею Вам кое-что сказать…
Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?
На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
Вы шо, с мозгами поссорились???
Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!
Фима, не расчесывай мне нервы…
Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала…
Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы…
Зять — это инородное тело в доме…
У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.
Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло.
Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Вы шо, спешите скорее, чем я?!
Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
- Соломон, сколько будет семью восемь? - А мы продаем или покупаем?
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться!
Не делайте мне нервы!
Вы меня спрашиваете или я здесь отвечаю....
Шоб я Вас так забыл, как я Вас помню!
Откройте дверь, кошка имеет выйти!

Беседуют две подруги:
- Ну как там у тебя с Рабиновичем?
- О! Великолепно!! Он разбудил во мне женщину!!!
- Да уж!... С его-то будильником!

Одесса Ж/В :
- Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается.
Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно!

В трамвае:
- Вы на следующей виходите?
-Выхожу.
- А впереди вас люди виходят?
- Выходят!
- А ви их спгашивали?
- Спрашивал!!
- Ну и шо они вам сказали?

Учительница:
- Циля Израилевна, Сему надо мыть. От Семы плохо пахнет!
Родительница:
- Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить!
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 18 апр 2014, 09:49

Что то вспомнилось. Немцы на территории Голландии в большой секретности строили макет аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО - все делалось из дерева. Hо, в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на лже-аэродром одну-единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось.Да потому что бомба была ДЕРЕВЯННАЯ.
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 18 апр 2014, 09:49

%)
После того, как англичане сбросили деревянную бомбу, немцы решили расположить на этом «игрушечном» аэродроме настоящие самолёты, ведь англичане, зная об имитации аэродрома, будут считать их макетами. Через два дня после перебазирования немецких самолётов англичане опять разбомбили этот аэродром, но уже настоящими бомбами. В конце бомбардировки был сброшен вымпел со словами: «А вот это уже другое дело!»
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеAnna 19 апр 2014, 16:55

Запись учителя в школьном дневнике "Ваш СЫН подготовил доклад по биологии.... Читаю уже третью неделю.....Надеюсь, что убийца не зебра...."))))
Anna

Юмор(чтиво)

СообщениеPilgrim 19 апр 2014, 17:07

Anna писал(а)::rofl:
Запись учителя в школьном дневнике "Ваш СЫН подготовил доклад по биологии.... Читаю уже третью неделю.....Надеюсь, что убийца не зебра...."))))

Спасиб, поржал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Pilgrim

Юмор(чтиво)

СообщениеAviameh 19 апр 2014, 17:31

Украина.
Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сале!
- Нет у нас сала...
- Ну тогда пожарь на масле!
- Нет у нас масла....
- Ну так пожарь, просто так, в духовке!!!
- У нас газа нет, отключили же!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
Aviameh
Хороший человекХороший человек
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеAviameh 19 апр 2014, 17:32

" Мужик ловит малолетнего воришку:
-А-а-а! попался ворюга!!! Я тебе счас покажу, какворовать!!!
- Ой, дяденька!В самом деле покажите, а? А то третий раз уж попадаюсь..."
Aviameh
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеAviameh 19 апр 2014, 17:34

На остановке подслушал разговор мальчуганов лет 14. С какой темы начался, не знаю, но вот такой диалог:
Первый:
- Не... Я такой брезгливый, что даже в душе сначала лицо мою мылом, а уж в самом конце жопу.
Второй (задумчиво):
- А кроме тебя этим мылом еще моется кто-нибудь?
Первый:
- Нет, конечно!
Второй (еще более задумчиво):
- Тогда выходит, что в следующий раз, когда ты идешь мыться, ты все равно лицо моешь после жопы?
Aviameh
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеAviameh 19 апр 2014, 17:38

Девушка, вы не подскажите, котоpый час?
- Ладно, только в постели не куpить!
Aviameh
Необузданный флудер

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0