Ju- писал(а):Polina писал(а):в прошлом году можно сказать, что с одной лебедкой катались (задняя очень не хотела работать). нынче новую опробуем
Мы в прошлом году с одной честной передней катались... но этот год будет другой...
Hunter_L писал(а):
Suzuki Escudo 1.6 Масса, кг 970
Suzuki Jimny 1.3 Масса, кг 970
Polina писал(а):Hunter_L писал(а):
Дорогой ты мой человек!
Мой эскуд в стоке весит 1140кг. (если надо выложу сканку свид. о рег-ции)
теперь прибавь массу установленных колес, лебедок, бамперов (ведь это не багаж и не люди). не ужели ты думаешь что не наберется 60 кг??
и вообще, с каких пор Джим с Эской стали одинаково весить?
Hunter_L писал(а):Polina писал(а):Hunter_L писал(а):
Дорогой ты мой человек!
Мой эскуд в стоке весит 1140кг. (если надо выложу сканку свид. о рег-ции)
теперь прибавь массу установленных колес, лебедок, бамперов (ведь это не багаж и не люди). не ужели ты думаешь что не наберется 60 кг??
и вообще, с каких пор Джим с Эской стали одинаково весить?
Хотел бы извиниться перед Полиной действительно современные трехверные эскудикик с 1997 г.в имеют массу 1180 кг.
но я ориентировался на трехдверный эскудо 1993 года где написано Количество дверей-3 Снаряженная масса, -990 кг
http://auto.dmir.ru/suzuki/escudo/16998/
так что извиняюсь , если не прав ...
Hunter_L писал(а):ну тогда точно извиняюсь ... , просто по сравнению с крузаком - эскудик точно пушинка
Sa4oK писал(а):Уважаемые участники и зрители, бронируем домики и спальные места на базе отдыха "Олимп"
В наличии 2, 3, 4, 6 местные домики. Стоимость проживания 750 руб/сутки с человека.
Контактный телефон - 22-48-48
Также уточняем программу соревнования.
В связи с тем что 20 апреля Пасха, принято решение о переносе процедуры награждения на 19 апреля, сразу после завершения соревнования.
Ju- писал(а):Это где в прошлом году было, уже выяснено.
Проходимец писал(а):На газопроводе ведутся работы по замене трубы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0