Но у каждого разный предел нужной проходимости авто
Если на туже газель поставить катки и лебедку, то она явно проедет дальше чем стоковый джип типа Прадо, только места в ней раза в 3 больше. Соотвественно куда например я езжу на охоту, то мне такой газели хватило бы за глаза и спать в ней намного удобнее.
pavel214 писал(а):Если на туже газель поставить катки и лебедку, то она явно проедет дальше чем стоковый джип типа Прадо, только места в ней раза в 3 больше.
какие все чувствительные и ранимые....
Джони если мое высказывание тебя каким то образом расстроило...приношу извинения
Стоковый прада едет достойно, когда ездил в Тыву на тоджу, проезжал своим ходом, там где сидели по очереди 3 уазика таблетки в стандарте
pavel214 писал(а):Стоковый прада едет достойно, когда ездил в Тыву на тоджу, проезжал своим ходом, там где сидели по очереди 3 уазика таблетки в стандарте
Я такое же высказывание слышал от одного товарщиа, который при мне возле дворца спорта в куче снега зафачился. Прадо в стоке по определению дальше уаза не пройдет, при одинаковых прокладках между рулем и сидухой.
Flanger писал(а):.....А по мостам. Одно дело везти 3500кг, другое дело крутить большие колеса. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.........
snake писал(а):У бухантера в стоке больное место - это кулисы коробки ничем не прикрытые снизу, гнет на раз...
mitek писал(а):stock - стандартный, типовой
витя писал(а):mitek писал(а):stock - стандартный, типовой
Mitek, спасибо!
Правда и искренне! Честно говоря, что первым ответом будет какое-нибудь ёрничество по поводу "незнания темы".
А тут - простой ответ. И этим - особо ценный!
витя писал(а):Честно говоря, что первым ответом будет какое-нибудь ёрничество по поводу "незнания темы".
mitek писал(а):витя писал(а):Честно говоря, что первым ответом будет какое-нибудь ёрничество по поводу "незнания темы".
ёрничество говоришь )) а многие ли знали этот самый "правильный" ответ?
Jhonny писал(а):Flanger
Извини, но я не могу понять причем тут отсутствие личного теплого гаража и тот факт, что машина у меня единственная?
Разве на 33"-35" колесах нельзя ездить по городу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0