granin писал(а):Огромное спасибо организаторам от ATV CLUB TOMSK!!!
Очень шикарно было! Несмотря что я сломал привод и ехал почти всю трассу на заднем приводе.
Ждём следующих соревнований!
Усевич писал(а):granin писал(а):Огромное спасибо организаторам от ATV CLUB TOMSK!!!
Очень шикарно было! Несмотря что я сломал привод и ехал почти всю трассу на заднем приводе.
Глядя на эти фотки задался вопросом: где квадрик берет воздух для двигателя?
Nomads писал(а):Перед ATVешниками снимаю шляпу... в такую погоду по жиже ползать бр-р-р-р-р... в машине хоть можно децл отогреться.... а тут....
Усевич писал(а):granin писал(а):Огромное спасибо организаторам от ATV CLUB TOMSK!!!
Глядя на эти фотки задался вопросом: где квадрик берет воздух для двигателя?
Ju- писал(а):Квадры, надо сказать, в этот раз были молодцы: обычно они на всех кладут, катаются как хотят, игнорируют натянутые тросы и вообще ведут себя далеко не всегда хорошо (это я не про наши квадры, а вообще, по опыту 7 или скольки там лет участия в подобных мероприятиях), но наши показали себя оченно культурными. Спасибо вам
granin писал(а):Я ни разу не видел, что бы квадроциклисты мешали...
Sa4oK писал(а):mik888 писал(а): также попросил Сачка выложить фото точек призеров всех классов...
Как и обещал.
Sa4oK писал(а):Sa4oK писал(а):mik888 писал(а): также попросил Сачка выложить фото точек призеров всех классов...
Как и обещал.
tolyan913 писал(а):Олег вообще без штурманов был что ли?
Ju- писал(а):но закончилось печально...
МИХАНикус писал(а):Ju- писал(а):но закончилось печально...
Слышал, про то, что кто-то ездил без шьурмана.
А что случилось в итоге?
Ju- писал(а):МИХАНикус писал(а):Ju- писал(а):но закончилось печально...
Слышал, про то, что кто-то ездил без шьурмана.
А что случилось в итоге?
Не, ну прямо не совсем печально закончилось. Просто пришлось пить и за себя, и за штурмана - уснул за рулем в процессе лебежения и не финишировал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0