Skay писал(а):да да Санек именно столько стоит у меня 1 распредвал)
Санек писал(а):Skay писал(а):да да Санек именно столько стоит у меня 1 распредвал)
Ну вкурил я то тут причем?
Санек писал(а):Навернулся ВУТ. За час поменял и дальше поехал.
Дорогая вещь однако, 1300р
Хотел сразу впихнуть от новой нивы, но там только с ГТЦ вместе, а все в сумме вышло бы 4000р Хотя тормоза были бы как на иномарке, но да ладно, не такая уж и тугая педаль сейчас.
desperado писал(а):мож его сразу убить бюжетом капиталки 417ва...
desperado писал(а):мож его сразу убить бюжетом капиталки 417ва...
Skay писал(а):поломал на прошлом Водяном гену от ниссана, (покупался на 1500р. у Клина) вернее поломал диодный мост (механически), мой электрик отправил меня в "Катод", вчера приехал показал запчастюлину ну думаю рубликов в 700-800 мне выйдет... ХРЕН, 4000р!!!!!!!! да ну на, я им говорю я целиком генератор купил за 1500р. они мне, ну вот такая цена. послал их на хрен вот сижу и думаю где еще бы поглядеть
Skay писал(а):поломал на прошлом Водяном гену от ниссана, (покупался на 1500р. у Клина) вернее поломал диодный мост (механически), мой электрик отправил меня в "Катод", вчера приехал показал запчастюлину ну думаю рубликов в 700-800 мне выйдет... ХРЕН, 4000р!!!!!!!! да ну на, я им говорю я целиком генератор купил за 1500р. они мне, ну вот такая цена. послал их на хрен вот сижу и думаю где еще бы поглядеть
Pensioner писал(а):Skay писал(а):поломал на прошлом Водяном гену от ниссана, (покупался на 1500р. у Клина) вернее поломал диодный мост (механически), мой электрик отправил меня в "Катод", вчера приехал показал запчастюлину ну думаю рубликов в 700-800 мне выйдет... ХРЕН, 4000р!!!!!!!! да ну на, я им говорю я целиком генератор купил за 1500р. они мне, ну вот такая цена. послал их на хрен вот сижу и думаю где еще бы поглядеть
Выложи фотки, че-то интересно понять что должно было смутить матерого механика при механической поломке диодного моста.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1