Проняй писал(а):Надо брать такую машину чтобы она нравилась, а сделать можно хоть что, у меня много машин было, и вкладывать время и силы в то что не очень нравится, но очень дешево и вроде рационально, это все на первый взгляд только.. Бери что душа желает. Я вот про "Трумана" думаю, хотя по всем показателям, старое ведро с бешеным расходом, зато это куча ржавого метела может принести не мало удовольствия...
Проняй писал(а):Бери что душа желает
Александр2705 писал(а):Вчера катался на лэндровере, наверно буду его брать
Пал Саныч писал(а):Одумайся!!! Он же тебя сожрет! Бери уж тогда уазик, он по надежности такой-же зато запчасти дешевле и всё есть в наличии
Александр2705 писал(а):Пал Саныч писал(а):Одумайся!!! Он же тебя сожрет! Бери уж тогда уазик, он по надежности такой-же зато запчасти дешевле и всё есть в наличии
На него половина запчастей от нашего автопрома можно так же поставить, зато едиш комфортно
Flanger писал(а):Если уж надо ездить в экспедиции возьми ниву длинную.
Старый УАЗ не бери особенно без вакуума, ноги придется накачать в спортзале.
Да и если нужен объем рассматривай буханку.
Дядя Егор писал(а):еще рекомендую почитать стенания про своего лендровера от некоего Артемия Лебедева.
mnbv писал(а):Но я не к тому, что старый уазик нужно брать. Кузов и рама должны быть цивильными, остальное можно сделать без особых затрат при желании.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0