Nivaman писал(а):поставил аммортизаторы масляные Аирмен.
в поворот как гонка стал заходить, не кренится и раскачиваться меньше стал
desperado писал(а):а как же это??Nivaman писал(а):поставил аммортизаторы масляные Аирмен.
Nivaman писал(а):desperado писал(а):а как же это??Nivaman писал(а):поставил аммортизаторы масляные Аирмен.
на скорости нормально ведут себя , так и есть.
но на малой скорости когда едешь по буеракам полный пиз...ц
Nivaman писал(а):Мощный, удлиненный австралийский амортизатор для автомобилей с 5-сантиметровым лифтом подвески. Разработан специально для внедорожников, приспособлен для работы в тяжелых условиях.
Все красиво и хорошо написано, но них...я они не работают без пружин и рессор той же фирмы. Покупать просто аммы деньги на ветер, балтает из стороны в сторону заеб...ся.
продам тому кто собирается брать подвеску
Paulus писал(а):Нужно ставить в совокупности с рессорами и пружинами айронмэн, тогда будет почти идеально :-)
Инженер писал(а):Paulus писал(а):Нужно ставить в совокупности с рессорами и пружинами айронмэн, тогда будет почти идеально :-)
и мостами и двигателем и с кпп и с ркпп, ну и кузов с рамой тоже лучче айронмен.....
Paulus писал(а):Инженер писал(а):Paulus писал(а):Нужно ставить в совокупности с рессорами и пружинами айронмэн, тогда будет почти идеально :-)
и мостами и двигателем и с кпп и с ркпп, ну и кузов с рамой тоже лучче айронмен.....
Точно, чтобы наверняка
Инженер писал(а):палюбому тогда паедед....
Slava-387 писал(а):Инженер писал(а):палюбому тогда паедед....
Да гонит Лёха, едит у него машин... каждое утро его вижу))
Nivaman писал(а):Инженер про шноркель предложение еще в силе? Когда мой штурман искал форватер по самые яйца в воде в богом забытой тайге, я что то вспомнил про ту железяку которая стоит у тебя в гараже
Инженер писал(а):Nivaman писал(а):Инженер про шноркель предложение еще в силе? Когда мой штурман искал форватер по самые яйца в воде в богом забытой тайге, я что то вспомнил про ту железяку которая стоит у тебя в гараже
непрашло и 5 лет....
Nivaman писал(а):Инженер писал(а):Nivaman писал(а):Инженер про шноркель предложение еще в силе? Когда мой штурман искал форватер по самые яйца в воде в богом забытой тайге, я что то вспомнил про ту железяку которая стоит у тебя в гараже
непрашло и 5 лет....
точно непрашло 5 лет
Nivaman писал(а):спасибо Инженеру запилил хобот, все получилось надежно. с водительской стороны ставить шноркель еще тот гемор но Инженер как всегда справился
фото будет наверно в его ветке по работам
ale писал(а):Фото и тут бы не помешало!
Slava-387 писал(а):Паш, что за терминатора ты за руль посадил???
Инженер писал(а):нате...
kovlagen писал(а):тяга открывания капота не порвет/протрет гофру?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1