kovlagen писал(а):возвращаются обратно все своим ходом.
крупных потерь нет.
не доехали
Пы.Сы. "дорога" говорят очень зачетная, нафачились все
Nomads писал(а):куда видео кинуть? Почти три гига, в основном ручьи - овраги...
VovanPatriot писал(а):К строительству мостов теперь еще и закапывание оврагов добавилось . Скоро реки (глубоководные) форсировать придется Молодцы!!!
Polina писал(а): оторвали порог точнее не оторвали, а замяли кузов под ним, из-за этого порог теперь "пузырем"
valera писал(а):На вопрос "У кого есть пила",был дан замечательный ответ"У всех есть,но в гараже" В итоге пришлось ломать и носить те валежины,которые валились вручную и были подъёмны
valera писал(а): Замечание у меня только одно к экипажам.При закапывании первого оврага с ручьём,необходимы были брёвна,а соответственно и пилы.На вопрос "У кого есть пила",был дан замечательный ответ"У всех есть,но в гараже" В итоге пришлось ломать и носить те валежины,которые валились вручную и были подъёмны
Polina писал(а):не обобщай! у нас нету пилы
Незлобин писал(а):Привет всем!!! Только закончили отмывать Патрика,теперь на мойке нас ненавидят!!! Теперь надо сообразить как сюда выкладывать фото и видео!!! Проходимцу огромное спасибо за маршрут и отличный день!!! Экипажи были отличные ребята молодцы!!! Очень приятно было познакомиться со всеми и работать в месте! С такими я хоть куда!!!
Nomads писал(а):тут фото с прохождения оврага (может кому понадобиться для портфолио )
https://4x4.tomsk.ru/ftp/2014-08-02-zolotoy_b ... rag/OVRAG/
Меня мучает один вопрос.... почему у УАЗика задняя дверь осталась чистой????
the Blackbird писал(а): Стропу аккуратно свернули и положили в багажник! Я доволен.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0