млин нет ща бабок свободных . так бы взял..... но пока тока обмен на Гранд-Чероки могу предложить)))))av писал(а):........................
PS. А кому интересно попробовать 80-ку, то она скоро будет выставлена на продажу Записывайтесь в очередь .............
Skay писал(а):Никитос писал(а):Как человек владеющий дизельной на палке 80-кой и регулярно ездящий на патриоте 2012 года скажу так: сравнивать нечего
У меня машина 90го года и она сильно отличается даже плавностью хода от нового патра, когда покупал машину, патриота отмел сразу. Уаз он и через 50 лет уазом будет.
п.с.Не пойму людей которые сравнивают 20ти летний крузак и НОВЫЙ патрик, в 90-е страна Япония гоняла на 80-ках, а наши на чем?!
Еще показатель: с каждым годом цена на 80-ки растет(не смотря на их возраст) а на патры падает, как только новый патриот покинул автосалон
на вкус и цвет фломастеры разные, я Сашку поддерживаю, ....
andsv писал(а):Skay писал(а):Никитос писал(а):Как человек владеющий дизельной на палке 80-кой и регулярно ездящий на патриоте 2012 года скажу так: сравнивать нечего
У меня машина 90го года и она сильно отличается даже плавностью хода от нового патра, когда покупал машину, патриота отмел сразу. Уаз он и через 50 лет уазом будет.
п.с.Не пойму людей которые сравнивают 20ти летний крузак и НОВЫЙ патрик, в 90-е страна Япония гоняла на 80-ках, а наши на чем?!
Еще показатель: с каждым годом цена на 80-ки растет(не смотря на их возраст) а на патры падает, как только новый патриот покинул автосалон
на вкус и цвет фломастеры разные, я Сашку поддерживаю, ....
Я тоже
Levsha писал(а):Вскрывай карты, отдирай вибру, там гниль....Сам страдаю, от этого...
Levsha писал(а):Вскрывай карты, отдирай вибру, там гниль....Сам страдаю, от этого...
Никитос писал(а):Levsha писал(а):Вскрывай карты, отдирай вибру, там гниль....Сам страдаю, от этого...
Это на новой машине???
Skay писал(а):Levsha писал(а):Вскрывай карты, отдирай вибру, там гниль....Сам страдаю, от этого...
чутка попозже сделаем, но внутрь заглянем, спасибо за подсказку
Никитос писал(а):Согласен, но в мою машину рукожопые пользователи лазили и наколхозили, а патр похоже колхозники разрабатывали. Саш спорить не о чем, просто никак не пойму как можно так безголово собирать автомобили
Никитос писал(а):Вот и спрашивается для чего покупать готовый новый головняк, да еще и за такие деньги?!
Levsha писал(а):Никитос писал(а):Вот и спрашивается для чего покупать готовый новый головняк, да еще и за такие деньги?!
Ответ, прост на самом деле
В твоём крузаке, и п п пали множество Анжел А в моём, Анжел не было...ЧИстый лист...И всё за авто знаешь, потому что ты первый хозяин! А покупать авто без историю, я не хочу, например...Купил Патрика и всё за него знаю, а как перекупы намазывают авто, что не бит не крашен, в курсе.
Извиняюсь за мат, но дословно...для расстановки акцентов.
Wasilih писал(а):. и вообще тут надо поздравить и унятся...
.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0