Flanger писал(а):Каковы условия?
Резина какая по типу при штатных покрышках?
80ка в стандарте часто и лочная, и с лебедкой... Тут как?
По моторам какую версию сравнивать будешь? Дизель, турбо, бензин?
ale писал(а):Я думаю, это будет поинтереснее чем катание на жопе в магадаево
Тока мутите в воскресенье, просьба, хотелось бы посмотреть, а может и потягатся даже
ale писал(а):Катки 35" великоваты однако
ale писал(а):Тока я вот чото неприпомню стоковых восьмидесяток то на форуме
Slava-387 писал(а):Интересная темка, постараюсь обязательно быть, но думаю 80-ки не будет
Проняй писал(а):Может патруля добавить к ним?
andsv писал(а):Slava-387 писал(а):Интересная темка, постараюсь обязательно быть, но думаю 80-ки не будет
Почему?
VovanPatriot писал(а):Наш стандарт подойдет???
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):Slava-387 писал(а):Интересная темка, постараюсь обязательно быть, но думаю 80-ки не будет
Почему?
Надо малость требования расширить...
andsv писал(а):Например?
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):Например?
как выше сказано, трудновато найти 80 с 32 тапками, я так понимаю это будет любительский заезд и от тех регламента можно немного отходить)))
andsv писал(а):Ну, да, тока я относительно своего комплектацию указывал, но постараюсь проехать там, где 80-ка на 33-х пройдет. Хотя это уже не чистый эксперимент.
Torr писал(а):andsv писал(а):Ну, да, тока я относительно своего комплектацию указывал, но постараюсь проехать там, где 80-ка на 33-х пройдет. Хотя это уже не чистый эксперимент.
А стоковый размер резины у Патриота пикапа 29 дюймов, если не ошибаюсь.
Стоковый размер у 80 ки 32 дюйма примерно.
Если ты прибавляшь себе 3 дюйма до 32 х колес, то сравнивать нужно с 80 кой на 35 х
Skay писал(а):крузер в стоке не едет по бездору... он толком даже на 33х не едет, сравнивали на АВшкином крузере, там где он спокойно проезжал на патриоте, крузер его не ехал крузер едет от 35и выше, слова Лобова Алексея...
Skay писал(а):крузер в стоке не едет по бездору... он толком даже на 33х не едет, сравнивали на АВшкином крузере, там где он спокойно проезжал на патриоте, крузер его не ехал крузер едет от 35и выше, слова Лобова Алексея...
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0