Пыж писал(а):Тоже хочу лицезреть!!!! термос завариваю, поп-корн купил!!! куда и когда и главное КТО с КЕМ !?
Готовь наклейки, макет на следующей неделе выдам.
Пока заявились Проняй, ГОА, ВованПатриот, йа и кто-то ещё?
Пыж писал(а):Тоже хочу лицезреть!!!! термос завариваю, поп-корн купил!!! куда и когда и главное КТО с КЕМ !?
andsv писал(а):Andre писал(а):Сомнения в сторону по поводу железных коней, ибо процесс совместного преодолевания покажет результат. Я не до понимаю о чем договорились и где все это буде проходить - хочу видеть!
Пака разминка, 80-ка одна выставилась против патропикапа, но действие в Нарыме проходить будет, наверное, остальное на следующей неделе, вероятно, мутить будем.
andsv писал(а):Пыж писал(а):Тоже хочу лицезреть!!!! термос завариваю, поп-корн купил!!! куда и когда и главное КТО с КЕМ !?
Пыж писал(а):andsv писал(а):Пыж писал(а):Тоже хочу лицезреть!!!! термос завариваю, поп-корн купил!!! куда и когда и главное КТО с КЕМ !?
тема Патрик VS 80...
Никитос писал(а):ale
При нормальной моще и зубатой покрышке масса гарантирует проезд везде, но ходом по инерции.
Хотя если на мостах не сидишь крузак резину лучше в грунт вдавливает.
а при чем тут полная масса??? снаряженную обычно сравнивают.andsv писал(а):Насчёт патропикапа готов поспорить, полная масса 2800 кг...............
meodin писал(а):а при чем тут полная масса??? снаряженную обычно сравнивают.andsv писал(а):Насчёт патропикапа готов поспорить, полная масса 2800 кг...............
но для справки у 80ки полная масса в зависимости от пихла 2950-3060
снаряженная масса тож больше 2200-2400 против 2125 бензо-Патриот-Пикапа
а так обвесить тачку можно по разному, силовые багажники, бампера, лебедки и вот еще + 200кг
Jhonny писал(а):Простите что вмешиваюсь в данный сыр-бор, но вес Патрика и Крузака в стокое не сильно отличается... если мне не изменяет память, то 2050 и 2200 примерно.
Но у крузака (в идеале) есть межколесные жесткие блокировки с завода и мотор в 1,5 раза больше объемом (что бензин, что дизель, но тут отдельная тема))
Так же не будем забывать про надежность агрегатов проверенную десятилетиями, что на одном, что на другом автомобиле!
З.Ы. вспоминая Олега на Патрике с 37" крокодилами... да едет, да побеждает, но там и переделок больше чем стоимость Патриота
andsv писал(а):Jhonny писал(а):Простите что вмешиваюсь в данный сыр-бор, но вес Патрика и Крузака в стокое не сильно отличается... если мне не изменяет память, то 2050 и 2200 примерно.
Но у крузака (в идеале) есть межколесные жесткие блокировки с завода и мотор в 1,5 раза больше объемом (что бензин, что дизель, но тут отдельная тема))
Так же не будем забывать про надежность агрегатов проверенную десятилетиями, что на одном, что на другом автомобиле!
З.Ы. вспоминая Олега на Патрике с 37" крокодилами... да едет, да побеждает, но там и переделок больше чем стоимость Патриота
50х50, Жень, доработать Патрика, гораздо дешевле, чем доработать крузака, хотя, крузака может и дорабатывать не всегда требуется.
Jhonny писал(а):andsv писал(а):Jhonny писал(а):Простите что вмешиваюсь в данный сыр-бор, но вес Патрика и Крузака в стокое не сильно отличается... если мне не изменяет память, то 2050 и 2200 примерно.
50х50, Жень, доработать Патрика, гораздо дешевле, чем доработать крузака, хотя, крузака может и дорабатывать не всегда требуется.
Вот и я о чем, 30 тыщ на 2" подвеску и 40 тыщ на 35" колеса и все. Лебедки, бампера и багажники я не считаю(У Олега только лебедки )))
Jhonny писал(а):Я про грамотный лифт: проужины и амортизаторы )) Бодик на крузака стоит 8 тыщ примерно ))
andsv писал(а):Пока заявились Проняй, ГОА, ВованПатриот, йа и кто-то ещё?
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):Пока заявились Проняй, ГОА, ВованПатриот, йа и кто-то ещё?
т.е. заезд будет не парный???
Jhonny писал(а):Я про грамотный лифт: проужины и амортизаторы )) Бодик на крузака стоит 8 тыщ примерно ))
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):Пока заявились Проняй, ГОА, ВованПатриот, йа и кто-то ещё?
т.е. заезд будет не парный???
errror7 писал(а):Серега, я уже с новосиба вернулся, а ты я вижу, время даром не терял. Спрятался за разговорами. Нет, что бы конкретно сказать, собираем 2 команды по 5 машин с каждой стороны. Потом придумываем 5 подходов с приблизительно одинаковыми машинками…к примеру перетягивание каната в жидкой грязи между одинаковыми объемами движка, или скоростной въезд на горку, при одинаковых колесах и т.д. И призовой фонд ввалить рублей 50 000.—( во первых с каждого участника по 2 тыр, во вторых билеты за попкорн и тд, сумму наберм) Так нет же…ты в Нарыме лифрами решил визуально померится и успокоимся. Так не правильно. Сие соревнование можно озвучить в соседних регионах и количество машин (как и сумму призового фонда) можно удвоить. Давай, решайся на организацию, хватит сопли жевать…прояви себя настоящим организатором (это я так подначивыаю), а то какая то девичья нерешительность. Я тебя уверяю, Александр Македонский и на УАЗике 80 ку порвал бы. Давай, сказал А…. Назначай время, а клуб пусть подумает какими короткими эстафетами можно сравнить эти машинки. Победит только 1 команда, ей все бабки.
VovanPatriot писал(а):errror7 писал(а):Серега, я уже с новосиба вернулся, а ты я вижу, время даром не терял. Спрятался за разговорами. Нет, что бы конкретно сказать, собираем 2 команды по 5 машин с каждой стороны. Потом придумываем 5 подходов с приблизительно одинаковыми машинками…к примеру перетягивание каната в жидкой грязи между одинаковыми объемами движка, или скоростной въезд на горку, при одинаковых колесах и т.д. И призовой фонд ввалить рублей 50 000.—( во первых с каждого участника по 2 тыр, во вторых билеты за попкорн и тд, сумму наберм) Так нет же…ты в Нарыме лифрами решил визуально померится и успокоимся. Так не правильно. Сие соревнование можно озвучить в соседних регионах и количество машин (как и сумму призового фонда) можно удвоить. Давай, решайся на организацию, хватит сопли жевать…прояви себя настоящим организатором (это я так подначивыаю), а то какая то девичья нерешительность. Я тебя уверяю, Александр Македонский и на УАЗике 80 ку порвал бы. Давай, сказал А…. Назначай время, а клуб пусть подумает какими короткими эстафетами можно сравнить эти машинки. Победит только 1 команда, ей все бабки.
Серега соглашайся, к этапу ЧС развлекалово устроим
Проходимец писал(а):восьмидесятку, что-ли прикупить для теста...
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0