Bobo писал(а):причина добавления новой строчки в подпись
Инженер писал(а):Bobo писал(а):причина добавления новой строчки в подпись
недопонял по фотам, в чом косяк то?
Bobo писал(а):в том, что какой-то австралийский мудак перестарался с сверлением колодцев под возвратные пружинки в блокирующей муфте, оставив вместо донышка тонюсенькую фольгу, одна из пружин её успешно пробила (да и остальные на подходе) и впилась в пневмоманжету
естественно блоке кирдык
Bobo писал(а):пёс с ним с конструктивом, который кстати тоже дерьмом оказался при ближайшем ознакомлении
послал я эту фотку в главный офис АРБ в России
нормальная бы контора, увидев такое, сделала всё, что бы это дальше меня не ушло, у них же десятилетние традиции и многоуровневый контроль качества епт
а эти, пришли мол документы о дате покупки, если 2 года не прошло, то так и быть, отправим тебе железку и манжету по гарантии, месяца через два жди, пока параход из австралии дочапает
а машина эти 2 месяца разобраная должна стоять? а бабло за снять-поставить-отрегулировать?
нормальные люди выслали бы экспресс-доставкой новую блоку, только молчи, ещё бы и ништяков мелких накидали в качестве извинения, а тут практически послали
я конечно уже новые колодцы пересверлил со смещением, фрезеровщик пятёру попросил за это, и я считаю по божески, он 2 дня эту калёную хрень ковырял и свёрел с фрезами только баксов на 100 угробил, манжету тоже залечил, собрали, работает
а эту фразу я на всех форумах где есть в подпись поставил, ещё и наклейку на машину закажу, зол я на них сильно
Bobo писал(а):Кому надо, по фразе
Блокировки дифференциала ARB отзывы
найдёт
Bobo писал(а):да лень мне петицию на буржуйском составлять и переписку вести
Bobo писал(а):на работе работать надо
Bobo писал(а):вывел выгулять чуток
Проняй писал(а):Я на свой страх и риск заказал китай типа АРБ, интересно еще хуже все будет?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0