агрегатчик66707 писал(а):лучше поставить лебёдку
агрегатчик66707 писал(а):Говорят что типа что то там про износ резины и скорость. так ли это?
Wasilih писал(а):агрегатчик66707 писал(а):Говорят что типа что то там про износ резины и скорость. так ли это?
с блокировкой чтоли?... недолжно такого быть...если только жосткая и по асвальту, ну тода скорее полуоси буш менять...
агрегатчик66707 писал(а):С какими мостами брать? Мне нравяться редукторные. Предусмотренна ли для них блокировка?
Wasilih писал(а):агрегатчик66707 писал(а):С какими мостами брать? Мне нравяться редукторные. Предусмотренна ли для них блокировка?
сам себе и ответил... а блокировки дорого это...
forum32/topic138.html
агрегатчик66707 писал(а):Wasilih писал(а):агрегатчик66707 писал(а):С какими мостами брать? Мне нравяться редукторные. Предусмотренна ли для них блокировка?
сам себе и ответил... а блокировки дорого это...
forum32/topic138.html
Дорого не дорого, сколько примерно редуктор стоить с блокировкой на военный мост?
витя писал(а):Точно - не знаю. Единственное, что запомнил, что тогда обычный диференциал стоил порядка 300-350, а от БТР-1000.
Это - порядок цен. Пропорция, так сказать......
Wasilih писал(а):витя писал(а):Точно - не знаю. Единственное, что запомнил, что тогда обычный диференциал стоил порядка 300-350, а от БТР-1000.
Это - порядок цен. Пропорция, так сказать......
заметь эт на гр. мост... на военники они неидут... там всё своё и дороже...
Wasilih писал(а):сколько есть уазик, наверное столькоже и ведутся о них споры...
агрегатчик66707 писал(а):Поствлю лебёдку, колёса зубастые, И двигун дизельный.
агрегатчик66707 писал(а):Да ну всю эту мутотень. Поствлю лебёдку, колёса зубастые, И двигун дизельный.
витя писал(а):агрегатчик66707 писал(а):Да ну всю эту мутотень. Поствлю лебёдку, колёса зубастые, И двигун дизельный.
А под что "затачивать" собираешься УАЗку?
Кстати: УАЗовский двигатель (417800) по характеристикам (крутящий момент - обороты) приближается к дизельному.
агрегатчик66707 писал(а):витя писал(а):агрегатчик66707 писал(а):Да ну всю эту мутотень. Поствлю лебёдку, колёса зубастые, И двигун дизельный.
А под что "затачивать" собираешься УАЗку?
Кстати: УАЗовский двигатель (417800) по характеристикам (крутящий момент - обороты) приближается к дизельному.
Да как бы для всего. Грязь так грязь. Болото так болото. Типа куда хочу туда и заверну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0