ФЕНИКС писал(а):Skay писал(а):ФЕНИКС писал(а):Была тема про патрики и иноджипы, в ней иноджипы сдулись !!
Снимать ограничение не вижу смысла. Не приедут люди
Если есть желание приехать пообщаться,пожарить мяса, покататься пожалуста, ждем всех
Но смысл соревновательного момента в том, что многие владельцы патриков боятся за их внешний вид и целосность машины. Данная трасса позволяет прокатиться абсалютно стоковому авто, без последствий.
Патриоты !!!не стесняйтесь, приезжайте !!!
Остальные не обижайтесь, трассу мы не закрываем, приезжайте, катайтесь !!
Как же ты Паша любишь народ провоцировать хлебом не корми...
Где здесь провокация ?
ФЕНИКС писал(а):Юлия зачем была эта фраза от тебя ??
Ответь и тогда станет понятно зачем мы едем на нефтехим !!
olimpia писал(а):Покататься на кольце интересно, но сравнивать опять же что-то с чем-то... Правильно Сталкер сказал, если мы хотим провести какие-то исследования (опять же вопрос - какие?), то параметры должны быть соответствующие. Если мы сравниваем мастерство вождения, то гонять надо на одинаковых авто. Если мы сравниваем автомобили, то один пилот должен тестить разные машины. Ну а если просто задурилово с шашлыками, дык к чему тогда такое воинственное название темы?!
ГОА писал(а):Юля,тогда,по твоему,в формуле должны гонять только макларены,в дакаре только камазы и т.д. ))
а в супербайке только Росси
Итак, поскольку тема про иноджипы потихоньку умерла-предлагаю
olimpia писал(а):ФЕНИКС писал(а):Юлия зачем была эта фраза от тебя ??
Ответь и тогда станет понятно зачем мы едем на нефтехим !!
Паша, я читаю вторую тему про "патриоты против всех" ...............!
ФЕНИКС писал(а): против всех это у тебя в голове. !!!!
Pilgrim писал(а):А что если нет "Патриота", значит не патриот?
vinnipux1982 писал(а):на обеде сгоняли посмотрели трассу, честно сказать ожидал большего....
думаю там будет интересно, когда выпадет 5 - 10 см снега...
skat писал(а):Pilgrim писал(а):А что если нет "Патриота", значит не патриот?
насколько я понял это значит условно в "чем-то" проиграл
Незлобин писал(а):vinnipux1982 писал(а):на обеде сгоняли посмотрели трассу, честно сказать ожидал большего....
А чего большего ты ожидал??!!
vinnipux1982 писал(а):Незлобин писал(а):vinnipux1982 писал(а):на обеде сгоняли посмотрели трассу, честно сказать ожидал большего....
А чего большего ты ожидал??!!
фиг знает... ну там отбойники ввиде покрышек, выкошенную траву по периметру...
а так я понял, что это трасса, когда дорога стала петлять в строну заезда ))))
конечно понятно что бесплатно тока сыр в мышеловке, но там трасса не чем не лучше обычной полевой дороги, вокруг которой растет высокая трава, сейчас еще к тому же сухая....
Незлобин писал(а):А ты что на картинге будешь ездить!!?? Какая покрышка сработает отбойником для твоего авто!!?? А так конечно бери тример и добро пожаловать!!
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0