skat писал(а):Хочу кухню заказать, чоб пришли, померили, сделали ну и установили.....
собственно вопрос....где найти хороших мастеров?
errror7 писал(а): Я кому тут третий месяц рекламу впариваю
errror7 писал(а):skat писал(а):Хочу кухню заказать, чоб пришли, померили, сделали ну и установили.....
собственно вопрос....где найти хороших мастеров?
А что, мне сложно позвонить...пройти экскурсию, удивиться небольшой цене? (перед тем как пойти к конкурентам). Я кому тут третий месяц рекламу впариваю
errror7 писал(а):Давай, после праздников выходи в личку, я тебе экскурсию еще и по другим томским конторам проведу, от самых крутых, до серийных ( в зависимости от того, что ты хочешь).
olimpia писал(а):errror7 писал(а):Давай, после праздников выходи в личку, я тебе экскурсию еще и по другим томским конторам проведу, от самых крутых, до серийных ( в зависимости от того, что ты хочешь).
о, я, пожалуй, на хвост упаду))) давно к тебе собираюсь и собраться не могу. мне по мелочи надо)
desperado писал(а):и я возможно..
вопрос про кухни, асортимент на сайте(5шт) весь, или еще есть??..
skat писал(а):ну что, пишите кто когда сможет....буду организовывать колонну
errror7 писал(а): Блин...мне надо провести для всех желающих лекцию, про то как изготавливаются кухни и из чего состоит их цена.
Slava-387 писал(а):лично для себя кухню заказывал в русском шике что на добролюбова, тоже делают не плохо на заказ...
ale писал(а):Slava-387 писал(а):лично для себя кухню заказывал в русском шике что на добролюбова, тоже делают не плохо на заказ...
Тоже там же, на заказ.
На цену очень сильно влияют всякие примочки, фишки и фурнитура.
ale писал(а):Ну это, только с умом нужно подходить где нужно, а где нет смысла
desperado писал(а):errror7 писал(а): Блин...мне надо провести для всех желающих лекцию, про то как изготавливаются кухни и из чего состоит их цена.
тогда я не правильно написал. мне надо простенькое (возможно уже готовое) но с уголком. я таких на сайте не увидел. поэтому спросил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0