BeXa писал(а):Мира 48 делают радиаторы, АвтоЛэнд, мб и снимут-поставят. На Мира 50 аргон есть, а вот радиаторы не знаю, делают иль нет.
Slava-387 писал(а):как-то печально выглядит...
Skay писал(а):Slava-387 писал(а):как-то печально выглядит...
отставить панику, подумаешь пара вмятин, целый бампер б\у сведет на нет вид передней части авто, кувалдочка и мягкая выколотка поправить попу, все решаемо...
Skay писал(а):Slava-387 писал(а):как-то печально выглядит...
отставить панику, подумаешь пара вмятин, целый бампер б\у сведет на нет вид передней части авто, кувалдочка и мягкая выколотка поправить попу, все решаемо...
andsv писал(а):Skay писал(а):Slava-387 писал(а):как-то печально выглядит...
Я вот как раз щас думаю, продать свой бампер, или оставить, для техосмотра , и кингурятник, впридачу.
Skay писал(а):andsv писал(а):Skay писал(а):отставить панику, подумаешь пара вмятин, целый бампер б\у сведет на нет вид передней части авто, кувалдочка и мягкая выколотка поправить попу, все решаемо...
Я вот как раз щас думаю, продать свой бампер, или оставить, для техосмотра , и кингурятник, впридачу.
ты щас пошутил насчет техосмотра? или реально собираешься на него ехать??
beme писал(а):Диск отремонтировал(2500 р), Подвеску прошприцевал, на рулевых отсутствовали тавотници(купил, поставил), хабы работают, скоростя вроде как не выбивает. Почем говоришь бампер?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0