Skay писал(а):надо 800х600 и все будет хорошо
Skay писал(а):надо 800х600 и все будет хорошо
BeXa писал(а):Разные фотографии разного расширения и разрешения пробовал.
BeXa писал(а):Skay писал(а):надо 800х600 и все будет хорошо
Я же по русски написал:BeXa писал(а):Разные фотографии разного расширения и разрешения пробовал.
Даже аватар 120x120 пробовал.
desperado писал(а):однако фулэйчди значительно ускоряется в качестве..
Nomads писал(а):Что то я не догоняю...
Некоторые фотографии с диким расширением без ужимок вставляются в сообщения. А некоторые приходится сжимать, как указано в теме. С чем связано? В каком случае принимается фуллсайз, а в каком только жатые?
RuliK писал(а):Nomads писал(а):Что то я не догоняю...
Некоторые фотографии с диким расширением без ужимок вставляются в сообщения. А некоторые приходится сжимать, как указано в теме. С чем связано? В каком случае принимается фуллсайз, а в каком только жатые?
+1 Тоже над этим вопросом чуток поломал голову
mitek писал(а):Можно с примерами вопрос? Типа вот сообщение без сжатия фото, а вот пришлось сжать.
Возможно есть нюанс с вложениями еще. Всмысле разный подход к вложениям и тэгу img.
mitek писал(а):Размеры рисунков для ссылки:
Если рисунок больше указанных размеров, то вместо него будет отображена ссылка для загрузки этого рисунка. Введите размеры 0×0 для отключения этой возможности.
Установлено 1000x1000
Минимальный размер файлов для миниатюр:
Миниатюры не будут создаваться для рисунков меньше указанного размера.
установлено 500000
RuliK писал(а):P.S. Или я как-то по-своему енту инфу воспринял?!
Nomads писал(а):mitek
А изображение с внешнего ресурса у нас отображается? Сколько не пытался, только ссылками Есть ли возможность отображения в виде картинки? Эра "внутреннего" интернета прошла наверно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1