Слава625 писал(а):the Blackbird писал(а):Дык я всёж-таки не понял, ставить разгруженные полуоси с блоккой или нет? Или ставить, но без блокки? Или блокку на стоковых полуосях?
Слава, как решили дальше с трансмиссией поступить?
Уже в субботу всё сделал. поменял переднюю палку, перебрал РЗМ (настройкой редуктора занимался не сам - возил спецу - сам не умею настраивать), полуоси поставил штатные. Ну и ещё по-мелочи кое-чего поменял-подтянул. Теперь посмотрю на сколько мне штатных полуосей хватит - и отсюда уже буду делать выводы (в основном с финансовой точки зрения) - нужны ли мне усиленные или нет. Хотя думаю что проблема будет быстрее не в полуосях штатных, а в подшипниках. Но советовать ничего никому не хочу - каждому своё )))
Слава625 писал(а):7. Собственно колёса 31". Вылет дисков 0.
lexxij писал(а):На 31 полуоси задние начал рвать, когда диф заварил
MORYAK 77 писал(а):Маниак!
Пал Саныч писал(а):MORYAK 77 писал(а):Маниак!
спасибо! А то я что то долго сильно подбирал подходящее слово. Первый раз такое вижу!!!
Миха писал(а):Хосспади... Слава, это после Кирека чтоль такие красивые кружочки? ))))))
jam писал(а):Слава, поделись на что заменил? В смысле какова конструкция - алюминиевые соты и пластиковые бачки или медь? Кто производитель, где и почем брал?
ale писал(а):Чтото он погнал
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1