Jhonny писал(а):Видеокамеры по городу наставили, снимают нарушителя и ему через три дня приходит квитанция на оплату штрафа...
Вродек как только за превышение скорости, насчет встречки и т.д. незнаю...
Знаю что поставили на Комсомольском, говорят вроде как еще есть, у кого есть информация по данной теме и места установки данных камер отпишитесь пожалуйста...
KadavR писал(а):но сохранить у себя не удалось
KadavR писал(а):admin.tomsk.ru
в правом верхнем углу "видеокамеры города"
Jhonny писал(а):На Комсомольском точно стоят, где еще не знаю, но есть...
PavelM писал(а):Jhonny писал(а):На Комсомольском точно стоят, где еще не знаю, но есть...
Где точно на комсомольском?
PavelM писал(а):Так там гайцы вроде тоже почти всегда дежурят. Сегодня вообще на неприметной гражданской шестерке стоят.
Jhonny писал(а):Я думаю, что так только за границей... в России же живем, не забывай
Jhonny писал(а):Я думаю, что так только за границей... в России же живем
за продажу, установку
Jhonny писал(а):Можно все фирмы позакрывать, которые торгуют и устанавливают такие
Loks писал(а):Jhonny писал(а):Можно все фирмы позакрывать, которые торгуют и устанавливают такие
никто "такие" не ставит и не продает. в продаже нет камер меньше установленных размеров (считается спец оборудованием), даже замаскированных под глазок уже найти большая проблема.
iops писал(а):На Нахимова где налоговая есть магазин, там как раз камеры под глазок имеются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1