iops писал(а):На Нахимова где налоговая
PavelM писал(а):На Южной
на сколько мне известно, в этих ларьках только и остались. и пиратские диски в соседних отделах авоськами тоже найти можно
зайди в Дивиком, РСС и т.д. там такие не продаются.
iops писал(а):На Нахимова где налоговая
PavelM писал(а):На Южной
Санек писал(а):А на комсомольском чето я ниразу не видел чтобы на трехполоске ктонить гого нить поцеловал.. .
Ju- писал(а):Да ну, митек, права в тех же темпах выкупаются обратно. Надо не видеокамеры вешать, а пулеметики компактные с соответствующим образом настроенынм датчиком движения
P.S. А знаки 40 и 50 везде снять!
mitek писал(а):как в европах, дефолтные
mitek писал(а):Санек писал(а):А на комсомольском чето я ниразу не видел чтобы на трехполоске ктонить гого нить поцеловал.. .
да ну. столбы досмерти зацеловывают. и по ледку и по суху умудряются. Лично я огорчен темпами лишения шумахеров водительских прав.
Санек писал(а):На мира и красноармейке-согласен. А на комсомольском чето я ниразу не видел чтобы на трехполоске ктонить гого нить поцеловал.. .
лимон писал(а):А вот машина с камерой вроде говорят появилась еще в октябре.(Гражданская,считывает скорость при движении как в попутном так и встречном направлении) ГАЙцы по этому поводу отмалчиваются
Санек писал(а):Славо богу на Красноармейской(на мосте) и на комсомольском Промежуток между Сибирской и Пушкина и На Мира не поставили эти камеры... Единственные участки где свыше 80 можно втопить.
Конкретно не знаю, но подозреваю, что между Пушкина и Сибирской в обе стороны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1