as88 писал(а):ПЛОХО!!!!!! а куда можно душу съездить отвести подскажите пожалуйста!
Теперь на Томь, в Эушту к примеру!
as88 писал(а):ПЛОХО!!!!!! а куда можно душу съездить отвести подскажите пожалуйста!
ЖЕНЁК писал(а):Прокатились вчерась от новогодних столов на природу, на снежах , удочки помачили
Проняй писал(а):Сегодня в ярском мелкий елец и ерш
Проняй писал(а):Сегодня в ярском мелкий елец и ерш
kot-808 писал(а):Проняй писал(а):Сегодня в ярском мелкий елец и ерш
так седня довление вроде не клевое а вот с воскресения до вторника должно быть для рыбалки
я сам с вершинино вроди тебя видел авто у тебя серого цвета часто в наших кроях бываеш на рыбалке еслив че звони
вмести по рыбачем
Проняй писал(а):kot-808 писал(а):Проняй писал(а):Сегодня в ярском мелкий елец и ерш
так седня довление вроде не клевое а вот с воскресения до вторника должно быть для рыбалки
я сам с вершинино вроди тебя видел авто у тебя серого цвета часто в наших кроях бываеш на рыбалке еслив че звони
вмести по рыбачем
Да серая, хорошо как соберусь наберу. Хочу на тугояковке хариуса поймать, а места не знаю))
ЖЕНЁК писал(а):Прокатились вчерась от новогодних столов на природу, на снежах , удочки помачили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0