komero писал(а):В Орловке вроде подлещ расклевался
Отличный улов! Это на протоке, на слиянии или на самой томи? На что ловил?
komero писал(а):В Орловке вроде подлещ расклевался
Slava-387 писал(а):Дмитрий Саныч
Зачет. Возле курлека, отродясь таких ельчиков крупных не ловил, летом вообще одна мелочь идет.
andsv писал(а):Надо, однако, из камеры морозильной штук пять отсеков вытащить на снег - буду чемпионом
Дмитрий Саныч писал(а):Slava-387 писал(а):Дмитрий Саныч
Зачет. Возле курлека, отродясь таких ельчиков крупных не ловил, летом вообще одна мелочь идет.
Слава, я сегодня вообще в шоке был, мужики Тайменя на 4.5 кг вытащили с томи у курлека, говорят хариуса много в сети лезет. Зафотать не смог, телефон сел на морозе![]()
Мелочь была по первому льду в основном, а сейчас хорошие идутправла сегодня видимо из-за высокого давления или ветра не в ту сторону или подсекать разучился.. всего 20 штук надергал, но крупных
![]()
А летом я тебе если хочешь одно хорошее место покажу, три года назад приметил его на гугл карте, оказалось и правда отличным
komero писал(а):Речка была бурундук?
ale писал(а):komero писал(а):Речка была бурундук?
В белом яре?
Sphinxa писал(а):О, а я ж тут тоже на рыбалке былаПервый раз в жизни на зимней, в Белом Яре. Прикольно, я не ожидала, я думала что это скучно
Проняй писал(а):В курлеке были, норм, поймали штук по 20 ельчиков, отдохнули сосисок пожарили, погода хороша, Диме спасибо за пивко.
kot-808 писал(а):вот где мы седня были и поймали и попали в десятку призеров в номенации семейные команды 10место
Миха писал(а):Выходные удались. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0