Пал Саныч писал(а):Нам деревенским проще. Нам ненакого уповать. Сами почистили снег каждый у своей избы, колею пробили на дороге и всё о.к.
olimpia писал(а):KadavR писал(а):приходи, кофием напоим.. можно даже с конячком..
это даже неприлично как-то... мы к вам с вилами, а вы с кофием...
...
Иван вытащил булаву, поплевал на ладони, подкрался к Емеле сзади и завопил:
- Попался, тать ночной! Вставай, то смерть твоя пришла! Выходи со мной на сыру землю биться, я тебя в три удара в землицу вколочу!
Емеля повернулся и грустно сказал:
- Здорово, Иван... Чего орешь-то?
- Выходи со мной... - на тон ниже начал Иван.
- Банан хочешь?
- Хочу, - признался Иван и, отложив булаву, сел рядышком.
Емеля достал из-за пазухи связку спелых, лишь чуть-чуть мятых бананов, и они принялись сноровисто очищать излюбленный россиянами фрукт.
...
mrVladic писал(а):ггг)) сегодня особенно. самое жесткое: при спуске с макрухи на степановку тетька в левом повороте наезжает на вал от грейдера и ее несет прям на нас я какал.
захар71 писал(а):http://news.vtomske.ru/news/97041.html?utm_source=drom&utm_medium=news&utm_campaign=block
Охерели энные личности
ага и как утверждают коллеги пытался столб отодвинуть лебедой)Kazanova писал(а):Сделал доброе дело , освободил место на парковке пузотеру, парканулся в сугроб и повис нах )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0