Nomura писал(а):Смотря для чего. Если вы предпочитаете передвигаться только по асфальту, и не катаетесь в снег, тогда Мишлин ( так же не нужно забывать о температурных режимах липучки) . Если встречаются ещё и снег, бездорожье, гравий, ямы, тогда однозначно ST2.
Nomura писал(а):В марте мы открываемся...
Nomura писал(а):Магазин как раз уже закрылся, и пока открывать не планируем...
Devil45 писал(а):Nomura
Сегодня получил свой заказ , 235/75R15 105S COOPER Weather-Master S/T2 шип.
Чисто визуально шириной 235 мм там и не пахнет, максимум 215...
Вечером сегодня буду переобуваться, сравню с Камой Пилигрим.
Paulus писал(а):Devil45 писал(а):Nomura
Сегодня получил свой заказ , 235/75R15 105S COOPER Weather-Master S/T2 шип.
Чисто визуально шириной 235 мм там и не пахнет, максимум 215...
Вечером сегодня буду переобуваться, сравню с Камой Пилигрим.
Ну это нормально, 315ая резина тоже не всегда дотягивает до 300))) да и зимой узкая резина лучше
KadavR писал(а):китайский купер? в смысле, маломерки
Mechtatel писал(а):Nomura писал(а):Смотря для чего. Если вы предпочитаете передвигаться только по асфальту, и не катаетесь в снег, тогда Мишлин ( так же не нужно забывать о температурных режимах липучки) . Если встречаются ещё и снег, бездорожье, гравий, ямы, тогда однозначно ST2.
Колеса нужны как раз универсальные (и город и трасса и поля-леса). По температурным режимам вообще не понял. Насколько я знаю (личного опыта нет) шипы лучше липучки только на мягком льду, стоит чуть подморозить и шипы теряют свою эффективность, о дороге безо льда вообще нет разговора.Nomura писал(а):В марте мы открываемся...Nomura писал(а):Магазин как раз уже закрылся, и пока открывать не планируем...
Зашибись график 6 через 6
Devil45 писал(а):KadavR писал(а):китайский купер? в смысле, маломерки
А черт его знает чей он, по диаметру размер в норме, по ширине сильно Уже чем заявлено
KadavR писал(а):китайский купер? в смысле, маломерки
Nomura писал(а):Прайс обновился снова.
Многое подешевело, и многое появилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0