захар71 писал(а):Bulk писал(а):вложусь чем смогу материально.
мы бы с Вами и физически не отказались поработать...фото нужны хорошие красивые детские....
Skay писал(а):Предприятия пока не прогнулись, все будет известно после разговора
olimpia писал(а):осталось позвонить в ДД. официальное лицо у нас обычно Серега))) будем ждать его)
захар71 писал(а):потому что решили сьездить на Льва Толстого....
я конечно понимаю что дети есть дети тем не менее дети которые на Льва Толстого при живых родителях оказываются все....
да и дела у них идут не так уж плохо....сам посещал недавно его и видел....плазмы,камеры и пр.
спонсоров местных тьма..
да Юльча права...чем дальше тем хуже.....
да и при определенном освещении мероприятия бывает что кто то семью находит....кто то (скажем так спонсора на что нибудь) после Тунгусово я так понял кто то проплатил денег за операцию кокого то ребенка....да и после нас (на наше приглашение не откликнулся,но сьездил)С .А.и перекинул детскому дому Тунгусово 3 ляма
так что думаю что мероприятия такие надо освещать не с целью пиара а с целью привлечения внимания к проблемам детей....
olimpia писал(а):заметь, замутить тему и свинтить у Захара в порядке вещей
Серега, тогда с тебя звонок директору ДД.
узнать, как обычно:
1. какие дети? (к коррекционным я не хочу ехать, надо хоть раз к обычным съездить)
2. возможность проведения мероприятия, к примеру, в последние выходные апреля
3. разрешат ли их катать на машинах
4. потребности ДД в материальном плане
5. ну и кулюторная программа (аниматоры надоели, чесслово. я б лучше на улке шашлыка замутила)
захар71 писал(а):ладно ладно не орите....я болел в прошлом году...и щас болею...
седни вон опять бумаги пришли с печатями могу выложить
к психотерапевту...подчеркнуто и три восклицательных знака поставлено
я не специально сливался
Серега, тогда с тебя звонок директору ДД.
узнать, как обычно:
1. какие дети? (к коррекционным я не хочу ехать, надо хоть раз к обычным съездить)
2. возможность проведения мероприятия, к примеру, в последние выходные апреля
3. разрешат ли их катать на машинах
4. потребности ДД в материальном плане
5. ну и кулюторная программа (аниматоры надоели, чесслово. я б лучше на улке шашлыка замутила)
захар71 писал(а):не у мну с мозгами нормально
давлюшка мучает да депресуха
захар71 писал(а): могу я сгонять
marusya писал(а):А если нет, то шашлык, как мне кажется, не детская забава.
захар71 писал(а):из Гоара пару шашлычников взять
andsv писал(а):olimpia писал(а):заметь, замутить тему и свинтить у Захара в порядке вещей
это уже давно заметно
захар71 писал(а):сайт их
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0