beme писал(а):Я имел в виду, что если все это смешать, то ничего страшного не произойде. Так что ты херь всякую несешь
Skay писал(а): смешай огурец и молоко... тоже ничо страшного...
lexxij писал(а):Skay писал(а): смешай огурец и молоко... тоже ничо страшного...
бгг... я еще селедки солёной до кучи подваливал, бывало, никаких проблем не замечено
beme писал(а):Я смешивал и проездил километров 500 зимой и ничего не произошло, единственное цвет был розовый. Все они состоят на этиленглюколе
jam писал(а):beme писал(а):Я смешивал и проездил километров 500 зимой и ничего не произошло, единственное цвет был розовый. Все они состоят на этиленглюколе
Саня, да помним помним тут все мы, как вы с подобным подходом очень эффективно откапиталили уазку, так сказать по методу Малахова - морковкой в жопу...
Skay писал(а): УАЗка тогда пробежал не одну гонку с лихвой... а что не так было, напомни?
jam писал(а):beme писал(а):Я смешивал и проездил километров 500 зимой и ничего не произошло, единственное цвет был розовый. Все они состоят на этиленглюколе
Саня, да помним помним тут все мы, как вы с подобным подходом очень эффективно откапиталили уазку, так сказать по методу Малахова - морковкой в жопу...
desperado писал(а):Skay
у вас еще незамерзайка была наверно.. она ж тоже с каким то этилтритилом))
jam писал(а):Skay писал(а): УАЗка тогда пробежал не одну гонку с лихвой... а что не так было, напомни?
гыыы, Скай, внимательно прочитай, кому адресованно было. Ты ж не один тут Саня )))
jam писал(а):Кароч, ребяты, харе в моей теме флудить )))
beme писал(а):Я вам и не советовал ни кому ничего мешать, а вы тут что-то на меня кидаетесь Неадекваты . Я рассказал свой пример(под рукой ничего в тот момент не было, кроме этой смеси, а машина мне нужна была
Skay писал(а):тут либо делают "сибаса" либо остаюца, вот и думай, куда тебе луче... либо с неадекватами, либо с хорошими людьми....
Skay писал(а):lexxij писал(а):Skay писал(а): смешай огурец и молоко... тоже ничо страшного...
бгг... я еще селедки солёной до кучи подваливал, бывало, никаких проблем не замечено
стальные яйца...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0