beme писал(а):ты в гараже на ласточке делаешь?
beme писал(а):нужно будет заскочить какнить зазырить что там произошло с движкой
beme писал(а):если тебя завтра отпустят, то может после обеда заскочу на 5 минут
Skay писал(а):2хрядка и у меня, хотел поставить ГРМ от АвтоСтандарта (втулочно-роликовая цепь) да в наличии нэт взял обычный комплект ЗМЗ серии... вынашиваю сейчас идею перевести опоры своих распредвалов вместо 5 бугельных опор оставить 3 шт... при этом заглушить масляные каналы там где бугелей не будет, тем самым повысив и так не очень высокое масляное давление в ГБЦ, такая реализация крепления распредвалов идет на современных патриках
andsv писал(а):Skay писал(а):2хрядка и у меня, хотел поставить ГРМ от АвтоСтандарта (втулочно-роликовая цепь) да в наличии нэт взял обычный комплект ЗМЗ серии... вынашиваю сейчас идею перевести опоры своих распредвалов вместо 5 бугельных опор оставить 3 шт... при этом заглушить масляные каналы там где бугелей не будет, тем самым повысив и так не очень высокое масляное давление в ГБЦ, такая реализация крепления распредвалов идет на современных патриках
У меня однорядка, поставил такую же, тока натяжители помощнее. Но чота змз мне доверия не внушает, китаезный он.
Двухрядную не стал ставить , т.к. есть мнение что крепление трехточечное типа двурядую цепь невыдерживает. Сам не понял почему, но прислушался к мнению мотористов
andsv писал(а):Я, после курения интернета, для себя выбор сделал, но пока его не установил, в запасе валяется, надо будет ещё переднюю крышку в запас купить, похоже. По крайней мере производитель не Китай и 100 тыков на однорядку производитель гарантирует.
EVV писал(а):andsv писал(а):Я, после курения интернета, для себя выбор сделал, но пока его не установил, в запасе валяется, надо будет ещё переднюю крышку в запас купить, похоже. По крайней мере производитель не Китай и 100 тыков на однорядку производитель гарантирует.
какой, если не секрет?
я пока что почитав, пришел в выводу, что наименьшим злом является "ракета" от нпп люкс-сервис, либо механические натяжители, но там отзывы и факты противоречивые. натяжители змз, которые ставятся в настоящее время работают тупо как гидроцилиндры, и при хорошем давлении в масляной магистрали тупо разрывают цепь, примеров в интернете предостаточно,
OBK писал(а):Эти следы после обрыва цепи образовались, прокладка тут ни при чем
Тракторист писал(а):А новый мотор еще не проще было купить?
Skay писал(а):Тракторист писал(а):А новый мотор еще не проще было купить?
ну если есть 125000р. можно и новый купить, чо уж...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1