BAndit107 писал(а):Заяц гелек 008 очень давно катаеца
Slava-387 писал(а):Остаюсь при своем мнении что универсальных машин нет, для города и природы должны быть 2 машины...
smilek писал(а):а какой год рассматриваешь для покупки?
smilek писал(а):Тогда электроники минимум. Все механическое, как на уазе. Впринципе и комфорта столько же ищи со штатной работающей вэбастой, их много.
Учти, что все объемы до 5 литров очень вяло едут по трассе, никакой аэродинамики
Flanger писал(а):Купи распил с HD-T и автоматом. Переставь и наслаждайся. Еще и з/ч будет куча. Гелик в жопу, дорогой будет в содержании. Ну и берешь хлам если до 97г, будет мертв 100%.
Flanger писал(а):Купи распил с HD-T и автоматом. Переставь и наслаждайся. Еще и з/ч будет куча. Гелик в жопу, дорогой будет в содержании. Ну и берешь хлам если до 97г, будет мертв 100%.
Никитос писал(а):Flanger писал(а):Купи распил с HD-T и автоматом. Переставь и наслаждайся. Еще и з/ч будет куча. Гелик в жопу, дорогой будет в содержании. Ну и берешь хлам если до 97г, будет мертв 100%.
Дим это если только моего продать, а распил купить, потому как на праворукое авто с HD-T ,автоматом и задним разгруженным мостом мало что подходит от европейца с 1HZ на палке и задним загруженным мостом.
Да и если с моего всё снять еще и без доков, то денег на хороший распил не хватит.
Flanger писал(а):Да и ценик, я думаю, конский. это же мерс.
BAndit107 писал(а):Заяц гелек 008 очень давно катаеца
Никитос писал(а):Flanger писал(а):Да и ценик, я думаю, конский. это же мерс.
На дубли вполне приемлемые цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0