Wasilih писал(а):Skay
когда уж в резонанс войдёте и перестаните мозг друг другу греть...
Skay писал(а):кемарнул слегонца
Pensioner писал(а):Skay писал(а):кемарнул слегонца
Саня, ты это.. ты таво, не кимарь в машине, я подозреваю на улице все же?
ну тогда вроде вместо выхлопа горный воздух идетSkay писал(а): работал машин на газу
jam писал(а):Саня, Коля винипух который, тоже сам менял натяжитель, делал все по инструкции, но в итоге натяжитель тоже запоролся, потом Колян поехал менять узел уже к мастеру, который показал ему какой-то маленький но очень важный нюанс. В результате все работает, постучись к коле.
Skay писал(а): вот думаю мож патрику штук 5-6 батюшек подогнать и прогнать того злого духа что в нем поселился?
Skay писал(а):не успел дообкатать движку... после того как потягал в среду пузотерок зашумел мотор как в прошлый раз перед обрывом цепи, договорился с ремонтом помыл машину и вчера отдал на осмотр. Сегодня мастер позвонил, вердикт заклинил НОВЫЙ!!!! гидронатяжитель цепи из комплекта ЗМЗ что я брал для замены и цепочка начала гулять как ей хотелось, как не порвал цепь сам незнаю, в общем вовремя... вот думаю мож патрику штук 5-6 батюшек подогнать и прогнать того злого духа что в нем поселился?
Санек писал(а):тыщ 30 уже ввалил в мотор? За эти деньги контрактный 1UZ-fe бы воткнул давно с АКПП...
StormAudio писал(а):2 andsv
Автогазсервис это у нас где?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1