Пал Саныч писал(а):Ну как сказать.... 3 кг это обычная щука, не мелкая и не крупная.
Пал Саныч писал(а):щука днем клюет
Пал Саныч писал(а):Если на лодке мотор не пятисильный могу подсказать место у устья томи, но там как правило больше пяти не попадат
Проняй писал(а):Пал Саныч писал(а):Ну как сказать.... 3 кг это обычная щука, не мелкая и не крупная.
а где на резинке без мотора, за утро поймать 3-5 щук кг на 5 хотябы? вот думаю во вторник куда рвануть, ягодная, елбагач, калмаки, ежи, все впринципе не далеко.
Дмитрий Саныч писал(а):народ, приготовили удочки, думаем куда завтра утром стартануть.. обь, томь надоело.. чебака уже полная морозилка и пол балкона, хочется уже окуней потаскать. Подскажите кто куда ездил последнее время, что бы на машине подъезд был, телега для снегохода в огороде завалена, 3 дня чистить буду.
Никитос писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):народ, приготовили удочки, думаем куда завтра утром стартануть.. обь, томь надоело.. чебака уже полная морозилка и пол балкона, хочется уже окуней потаскать. Подскажите кто куда ездил последнее время, что бы на машине подъезд был, телега для снегохода в огороде завалена, 3 дня чистить буду.
Сейчас глухо по хищнику, но последний раз мы ловили в Красном Яру! Щука, окунь и судак на балансир ловили, да и дорога туда живописная
Дмитрий Саныч писал(а):Не доехал до красного яра, нормального спуска в районе тимирязево тоже не нашел, да и у берега проталины какие-то страшные, сели на заливе возле старой оби, зе весь день 10 чебаков каких на томи по 200 штук в курлеке ловлю
Никитос писал(а):Я так понимаю в сторону Красного Яра ты просто не поехал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0