Сегодня приехали на дачу отсутствавшие в новый год, наслушались восторженных отзывов и тоже захотели покататься.
В итоге к СГВ было привязано: плюшка надувная диаметром 110 см, камера в мешке диаметром около метра, и покрышка R13, т.е. ехало три тела. Каждой тело от 60 до 80 кг. Снег не чистили с нового года, сантиметров 15-20, колея от проезда двух машин. Проехал участок метров в 400 туда-обратно три раза... Скорость от 20 до 30 км/ч. Каждый раз мне говорили, давай быстрее, но мне как-то страшновато

Когда выезжали с дачи, вторая машина - старенькая тойота Премио спокойно и уверено проехала по проложенной дороге. По отзыву водителя тойоты, ехал легко, как по чищенному, машину не таскало, шла прямо. Несмотря на то, что в горку, гораздо легче, чем когда ехал на дачу.
Поведение СГВ: были моменты при подъеме в гору, когда машина в режиме 4H тупо гребла на месте. После сброса газа, помаленьку выгребалась.
Резюме:
Если хотите доставить удовольствие детям, нужно подготовить подъезд -выезд для друзей и родственников, две - три покрышки вам в помощь

Моя СГВ металлический клин с разлетом в 3 метра скорее всего не потянет. Плюшки и покрышка не с первого раза укатывали - раскидывали снег, они его помаленьку урабатывали, в итоге замечательный проезд. Для сокращения частоты использования трактора - самое то.
Планы: покатать народ на 6-ти покрышках увязанных клином. (Центральный гребень мне не нравится