jam писал(а):если в эту цену не ушла машина с лучшим состоянием, то с худшим наверно тем более не уйдет.
а вот вовсе и не так. можно еще дороже продать, если уметь продавать.
jam писал(а):если в эту цену не ушла машина с лучшим состоянием, то с худшим наверно тем более не уйдет.
StormAudio писал(а):Про нормальную иномарку за деньги УАЗа вообще нужно забыть. Так не бывает. УАЗ в ремонте (по стоимости запчастей) значительно дешевле любой иномарки, а ино древних годов - это 100% сплошной ремонт. Ресурс уже кончился. Как показал собственный опыт - дешевыми оказываются з/ч на любую ино кроме той, что будет у тебя. Независимо от того, что это будет за машина. А ценники на некоторые импортные з/ч вообще могут поставить в ступор. Иногда к этому еще добавляется отсутствие дубликатных вариантов, а так же контрактных з/ч от нужной модели авто.
Т.е. я бы сказал, что Патриот - это самый дешевый автомобиль такого класса, с рамой, полным приводом, универсал 5 дверей. Но он требует прямых рук и напильника. Любая ино такого класса за цену Патриота - заведомо более затратный автомобиль. Да, когда-то он был лучше, но в том состоянии, при котором его цена=цена УАЗа - это вечный пылесос денег.jam писал(а):StormAudio писал(а):Если есть гараж и желание доводить машину напильником - тогда можно попробовать. Если нет - лучше забыть.
Формулировка применима к любому отечественному автомобилю.
Имею опыт владения новой Шеви-Нивой (покупал в салоне в 2011году, на текущий момент пробег 25т.км) и новым Патриотом (покупал в салоне в 2014году, пробег на текущий момент 2т.км). Так вот Шнива однозначно лучше собрана. Т.е. в качестве машины "купил и поехал" она значительно более подходит, чем УАЗ. Зато в Патриоте простор для творчества куда шире. А вообще - это просто очень разные по возможностям машины.
Никитос писал(а):Машина для города планируется?
Если в лес, то только Уаз 469, 3151.
andsv писал(а):Никитос писал(а):Машина для города планируется?
Почему?
andsv писал(а):Никитос писал(а):Машина для города планируется?
Почему?
staL_ker писал(а):Что касается иномарок б/у, то здесь каждому свое. Я вот например не хочу б/у внедорожник, т.к. ранее уже обладал счастьем в виде ММС паджеро 2 го поколения и мое мнение идут они ... но это субъективно все, кто про УАЗ аналогично думает....
Халилыч писал(а):Тоже стал поглядывать на Патрика... Особенно - с дизелем Ивеко.
Хотя и понимаю, что это - фактически иномарка...
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0