jam писал(а):печка греет? сдается мне что нет, т.к. в ее обратке, что у моторного щита, наверняка образовался огромный пузырь.
Skay писал(а):Пузырю там неоткуда деваться
jam писал(а):Skay писал(а):Пузырю там неоткуда деваться
Сакральный смысл сей фразы мне не доступен )))
Если тосол сливался, заливался, то воздух там может оказаться как нефиг делать. В камасутре на шниву прям так и насписано, что после заполнения системы тосолом, необходимо снять патрубок обогрева дросельной заслонки, т.к. это у нас самое высокое место в системе, и дождаться когда выйдет воздух и польется жижа. У санька самое высокое место переместилось вот в это самое колено.
jam писал(а):Skay писал(а):Пузырю там неоткуда деваться
Сакральный смысл сей фразы мне не доступен )))
Если тосол сливался, заливался, то воздух там может оказаться как нефиг делать. В камасутре на шниву прям так и насписано, что после заполнения системы тосолом, необходимо снять патрубок обогрева дросельной заслонки, т.к. это у нас самое высокое место в системе, и дождаться когда выйдет воздух и польется жижа. У санька самое высокое место переместилось вот в это самое колено.
ale писал(а):Новую кумху брал? Почем в таком размере?
DURMAN писал(а):Если у тебя размер 245x75R16, а не 265x75R16 то вполне может такое быть Сейчас оно 7650 руб. стоит.
beme писал(а):DURMAN писал(а):Если у тебя размер 245x75R16, а не 265x75R16 то вполне может такое быть Сейчас оно 7650 руб. стоит.
нет нет, у меня 265/75/16. Брал в сибирьколесо на киевской за 6730
desperado писал(а):какието они не мудовые совсем..
DURMAN писал(а):Если у тебя размер 245x75R16, а не 265x75R16 то вполне может такое быть Сейчас оно 7650 руб. стоит.
А ваще, если кому интересно конечно лучше вместо этих кумак-маршалов взял бы вот такие пирелли и не пореллил бы себе мозг
ПыСы имхо конечно)
ale писал(а):desperado писал(а):какието они не мудовые совсем..
Гуно одним словом, но по трассе наверно ходкие, но один фиг бфг алл тирреин они не осилЯт никогда )))
Пал Саныч писал(а):Санек ты никак на тест шин напрашиваешься? Мы делали такое не раз во времена келуса в болотинке на целофанке
Санек писал(а):Пал Саныч писал(а):Санек ты никак на тест шин напрашиваешься? Мы делали такое не раз во времена келуса в болотинке на целофанке
че тестить то? моя кумха уже в воронеже вместе с дисками, а нынешние форварды объедут гудричи как 2 пальца об асфальт.
Санек писал(а):Пал Саныч писал(а):Санек ты никак на тест шин напрашиваешься? Мы делали такое не раз во времена келуса в болотинке на целофанке
че тестить то? моя кумха уже в воронеже вместе с дисками, а нынешние форварды объедут гудричи как 2 пальца об асфальт.
Skay писал(а):Санек писал(а):Пал Саныч писал(а):Санек ты никак на тест шин напрашиваешься? Мы делали такое не раз во времена келуса в болотинке на целофанке
закусимся?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0