ONIKSONE писал(а):BAndit107 писал(а):Гу
ага хер анапавский в сети интернет нашол тему ))))
а мне интересно а что я вам плохого зделал что вы так грубите
DEN_70 писал(а):Я не думаю, что герой этой темы стал бы сам себя палить фоткой с телефоном и местом обитания.
Сергей GS писал(а):DEN_70 писал(а):Я не думаю, что герой этой темы стал бы сам себя палить фоткой с телефоном и местом обитания.
Это смотря под каким углом смотреть. Не исключено, что с позиции: "Смотрите, завидуйте! Кинул, и ни кто меня не достанет"
DEN_70 писал(а):................. было бы желание
Сергей GS писал(а):DEN_70 писал(а):................. было бы желание
И веский повод, а его делишки - пыль.
Сергей GS писал(а):DEN_70 писал(а):Я не думаю, что герой этой темы стал бы сам себя палить фоткой с телефоном и местом обитания.
Это смотря под каким углом смотреть. Не исключено, что с позиции: "Смотрите, завидуйте! Кинул, и ни кто меня не достанет"
BAndit107 писал(а):Слыш, чудо, я эту фотку на яндексе нашол, а сылица на дром.
Если ты не таковой фоткнись на против этого сервиса и с паспортом в руках, что бы было видно паспорт и там и там твое лицо.
И фотку витали зрустива на фоне этого или внутри этого сервиса
BAndit107 писал(а):Где проездом?
томск кемерово?
Виталя томск это жопа. А жопа эта отдельная ветка тупик. Омск новосибирск вот это проезд
Paulus писал(а):Ох же как мир тесен, проезжал я мимо этого сервиса, жаль не заехал поздороваться...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0