errror7 писал(а):У меня целая проблема. Маленький генератор 2.2 ватт ревет как бешеный. Но мы то знаем, что этот рев можно ограничить правильной выхлопной трубой. У скутера такой же движок и работает тихо, а все бензиновые генераторы ревут. Габариты гаража позволяют поставить любую выхлопную систему....как сделать, что бы генератор не шумел. Может на него воткнуть глушак от иномарины?
Nomads писал(а):errror7 писал(а):У меня целая проблема. Маленький генератор 2.2 ватт ревет как бешеный. Но мы то знаем, что этот рев можно ограничить правильной выхлопной трубой. У скутера такой же движок и работает тихо, а все бензиновые генераторы ревут. Габариты гаража позволяют поставить любую выхлопную систему....как сделать, что бы генератор не шумел. Может на него воткнуть глушак от иномарины?
а у него обороты не поболее будут, чем у скутера на холостых
errror7 писал(а):Маленький генератор 2.2 ватт
Flanger писал(а):И еще есть мысль, если генератор 2-х тактный, то и глушак от 2-х таков брать, наверняка есть свои нюансы. Для 4-х тактника соответственно свой.
Pensioner писал(а):Flanger писал(а):И еще есть мысль, если генератор 2-х тактный, то и глушак от 2-х таков брать, наверняка есть свои нюансы. Для 4-х тактника соответственно свой.
Дима прав если движок 2-х тактный, то мотор просто не будет развивать номинальную мощность если глушак не правильного объема. Для 4-х тактных моторов все проще душишь душишь пока не задохнется) Самый дельный совет был про глушаки скутерные есть и на 2-х тактники и на 4-х тактники, выбираешь нужный объем двигателя(я так понимаю кубов 70) и карячишь его вместо родного глушителя. Хтя у меня в инструкции к генератору русским по белому написано что глушак нельзя переделывать, хотя мотор 4-х тактный и ему вроде по барабану должно быть. А вообще гену бы надо выкинуть на улицу и пусть тарахтит в какой-нибудь клетке из арматуры 14-ой)
Пал Саныч писал(а):Или гараж электрофицировать
Bobo писал(а):выхлоп на улицу в какой-нить ящик деревянный выведи
Сергей Акатьев писал(а): Чтобы не терять мобильность, можно подключать последовательно с родным стационарный. Не забываем про перегородки.
Сергей Акатьев писал(а):глушитель получился размером с сам генератор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0