Призеров с победами, Молодцы!!!
Спасибо организатором за отлично проведенное время, все было хорошо, за исключением 77 точки на СУ 2 …
, заставили мы Вас поволноваться. Экипажу отдельная благодарность
, поставленную цель на гонку практически выполнили. На СУ1 почти собрали все точки, если не считать 99 точки (в 5 метрах от берега в воде) и ещё трёх которые пропустили сознательно.На СУ2 после долгих поисков 77 точки и после появления конкурентов на горизонте я совершил ошибку по дороге на финиш (видимо адреналин) и въехал в дерево
, машина при этом получила серьезные повреждения: капот, крыло, подкрылок в гармошку, сломали бампер, телевизор погнули, разбили фары и поворотник, погнули рулевую тягу, остались без гидрача, вентилятором (выжила только одна лопасть из 8-ми) и телевизором пробили в нескольких местах и погнули радиатор, подогрели двигатель. Финишировать удалось на 2-х цилиндрах, последний раз заводились с толкача, скорость нашего передвижения была около 2 км в час. Несмотря на все наши приключения, все прибывали в отличном настроении и ни на минуту не возникало сомнений, что мы финишируем в зачетное время.

olimpia писал(а):кино про то, как мы ползали))
https://youtu.be/QQ3ofdf5dUI

Nomads писал(а):Эм... а на отрезке 1.47 - 2.10 корозашита не используется что ли?

BAndit107 писал(а):Почемуто пишет видео недоступно

Nomads писал(а):И вправду эскуда едет...

olimpia писал(а):BAndit107 писал(а):Почемуто пишет видео недоступно
я с ютубом бодалась. он мне его наоптимизировал так, что все начало плавать. возвращала видео исходные настройки. может быть, в этот момент было недоступно

Nomads писал(а):И вправду эскуда едет...

ale писал(а):Чот не доступно или это только с телефона...

DEN_70 писал(а):ale писал(а):Чот не доступно или это только с телефона...
С тела... Я тож так попался.

kovlagen писал(а):Ну и от второго "прототипа" фото взятых точек

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0