Pandora писал(а):нарушителей на трассе)
их было очень много
Pandora писал(а):нарушителей на трассе)
errror7 писал(а):Не много фоток.
Андрей (Проходимец) и его штурман Ваван поделились опытом подготовки машины к данному соревнованию.
ufms70 писал(а):Посмотрите на Алтай - они рулят
olimpia писал(а):ufms70 писал(а):Посмотрите на Алтай - они рулят
а после того, как посмотришь на Алтай, сразу в призы попадаешь?
ufms70 писал(а):olimpia писал(а):ufms70 писал(а):Посмотрите на Алтай - они рулят
а после того, как посмотришь на Алтай, сразу в призы попадаешь?
ребята молодцы, учиться нам надо.
только вот вопрос: где учителя найти?
ufms70 писал(а):ребята молодцы, учиться нам надо.
Проходимец писал(а):Где результаты?
Pandora писал(а):Проходимец писал(а):Где результаты?
у вас 4 я Вове уже говорила)
Проходимец писал(а):На стоковом УАЗе на 32" колесах с одной лебедкой. В одном классе с котлетами.
Ju- писал(а):Опять Чайкина куда-то замуровали... вот ведь судьба у человека
kovlagen писал(а):Фото с первого болота (фото только одно и не совсем удачное).
Глубина у первой видееющейся точки (до твердого) - чуть ниже пояса.
захар71 писал(а):106 точка в 4 утра
Эвакуация новосибирского экипажа
Самая дальняя и болотистая
2 Миши ( Миханикус и Хома),Сталкер Андрюха,Леха Степич,корефан его Николай ( водитель 66 ого),и я
Pandora писал(а):захар71 писал(а):106 точка в 4 утра
2 Миши ( Миханикус и Хома),Сталкер Андрюха,Леха Степич,корефан его Николай ( водитель 66 ого),и я
вот это меня поразило, конечно. Игорь, не хочу ничего сказать плохого, но блин! вы собирались 3 часа и за это время никто не подумал, что нужно взять навигатор, так как вы едете ночью! в лес. Мне в 2 ночи звонят замерзшие ребята с экипажа и говорят, что шишига до них не доехала и навигатора у них нету и они не знают, как их найти. Зачем вам там 7 человек, если ни у кого нет навигатора?
DEN_70 писал(а):Pandora писал(а):захар71 писал(а):106 точка в 4 утра
вот это меня поразило, конечно. Игорь, не хочу ничего сказать плохого, но блин! вы собирались 3 часа и за это время никто не подумал, что нужно взять навигатор, так как вы едете ночью! в лес. Мне в 2 ночи звонят замерзшие ребята с экипажа и говорят, что шишига до них не доехала и навигатора у них нету и они не знают, как их найти. Зачем вам там 7 человек, если ни у кого нет навигатора?
С навигатором и пацан сможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0