madok писал(а):Штурм речки-вонючки на 3 вд
https://youtu.be/6lUMlLoLzTc
А за что вам дисквал поставили ?
madok писал(а):Штурм речки-вонючки на 3 вд
https://youtu.be/6lUMlLoLzTc
the Blackbird писал(а):Штурманы Ская за работой
Kazanova писал(а):А за что вам дисквал поставили ?
Ju- писал(а):Предлагаю Торра, Вована, Уазека и Некрасова расстрелять, а дисквалифицированных прижизненно канонизировать. Надеюсь, это восстановит мир и гармонию
Ju- писал(а):Предлагаю Торра, Вована, Уазека и Некрасова расстрелять, а дисквалифицированных прижизненно канонизировать. Надеюсь, это восстановит мир и гармонию
olimpia писал(а):нет, Вова, теперь только кровью можно смыть орг.позор!
дисквалифицировать экипажи, которые и знать не знали, что так бывает... мы вот тоже на сафарях катаемся, правда на 31. и со свистом в любую линейку влетаем. но даже мы почему-то знаем про сафари. а эти святые люди нет(( жаль их. невинные жертвы орг.произвола.
madok писал(а):Вы выступали в прошлом сезоне на них?
madok писал(а):Кстати в адрес оргов, ни одного, даже мелкого "камушка" кинуто небыло, с нашей стороны...и конанизировать нас не надо...мы сами откананизируем кого хош
Ju- писал(а):madok писал(а):Кстати в адрес оргов, ни одного, даже мелкого "камушка" кинуто небыло, с нашей стороны...и конанизировать нас не надо...мы сами откананизируем кого хош
Я вас скорее под одну гребенку причесала, простите
Но таки если подытожить ситуацию, что мы видим (я тут буду опять обобщать всех оргов и дисквалифицированных, простите заранее )?
- спортсменов, которые, по их же словам, не первый год ездят и все знают: своего косяка не признали, переложили всю вину на других и устроили срач
- клуб, который орг ЧС второй раз в жизни и Торра, который руковдоитель гонки впервые в жизни (они-то как раз первый год "ездят" и не все знают): косяк признали, извинились перед дисквалифицированными и стараются утихомирить срач
- руководителя ЧС, который подтвердил правильное видение ситуации оргами
- и самизнаетекого, который не слишком этично эту ситуацию создал
Вот я и не пойму, чего люди орут уже который день, вместо того чтобы сесть и продуктивно поработать на свое же благо?
Ju- писал(а):В нашем случае водку на кассу принесли вовремя, и кассир (она же не спавшая ночь секретарь) ее пробила. А потом спохватилась, что прошение на покупку водки нужно подавать в письменном виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0