BeXa писал(а):TaTaPuH писал(а):Если вдруг соберусь в жесткие джиперы, то квадрик или багги куплю))
Тогда лучше болотники покупай!
У мну есть болотники. Могу любого джипера по пересеченки нагнуть.
Жаль нет неших ТР
BeXa писал(а):TaTaPuH писал(а):Если вдруг соберусь в жесткие джиперы, то квадрик или багги куплю))
DEN_70 писал(а):BeXa писал(а):TaTaPuH писал(а):Если вдруг соберусь в жесткие джиперы, то квадрик или багги куплю))
У мну есть болотники. Могу любого джипера по пересеченки нагнуть.
Жаль нет неших ТР
Skay писал(а):я могу тебе телепузы выдать... через 400 метров нагибания умрешь в них... таких нагибальщиков потом видели к обеду грустными и несчастными изо всех сил...
DEN_70 писал(а):Skay писал(а):я могу тебе телепузы выдать... через 400 метров нагибания умрешь в них... таких нагибальщиков потом видели к обеду грустными и несчастными изо всех сил...
Забъемся? Я в кедах, ты на своем? По норм трассе?
Skay писал(а):BeXa писал(а):TaTaPuH писал(а):Если вдруг соберусь в жесткие джиперы, то квадрик или багги куплю))
не советуй того чего не знаешь
в болоте главное комфортная одежда и надежная обувь (типа берцев)..
про болотники совсем насмешил, да еще на квадре... ты отдаешь себе отчет где ездят квадры и зачем им болотники??
DEN_70 писал(а):Знаешь дело
Skay писал(а):DEN_70 писал(а):Skay писал(а):я могу тебе телепузы выдать... через 400 метров нагибания умрешь в них... таких нагибальщиков потом видели к обеду грустными и несчастными изо всех сил...
Забъемся? Я в кедах, ты на своем? По норм трассе?
я в ваши мальчишеские "забьемся" не играю, и причОм здесь кеды? одевай телепузы йопта, и побегай в них денек, потом расскажешь об ощущениях, нагибальщик...
DEN_70 писал(а):У мну есть болотники. Могу любого джипера по пересеченки нагнуть.
Жаль нет неших ТР
Skay писал(а):DEN_70 писал(а):У мну есть болотники. Могу любого джипера по пересеченки нагнуть.
Жаль нет неших ТР
ну ты же готов в болотниках шагать? или уже нэ?
свою обувь я выберу по ситуации, в данном случае ты готов в болотниках по пересеченке любого джипера нагнуть? или нэ?
Skay писал(а):ой как зашибись, через 1,5 недели как раз такая возможность у тебя будет))) и в аккурат в Бийске, зарубимся?
Skay писал(а):бг, чтоп я, тебя, канкурента, вез? поехали, поить не буду, самому мало, а вот бег по пересеченке, да запросто...
DEN_70 писал(а):Skay писал(а):бг, чтоп я, тебя, канкурента, вез? поехали, поить не буду, самому мало, а вот бег по пересеченке, да запросто...
Жаль не поишь, таг бы я тибя ищо пофоткал в засадах
Skay писал(а):DEN_70 писал(а):Skay писал(а):бг, чтоп я, тебя, канкурента, вез? поехали, поить не буду, самому мало, а вот бег по пересеченке, да запросто...
Жаль не поишь, таг бы я тибя ищо пофоткал в засадах
поверь, меня есть кому фоткать в засадах)) но Уткульское озеро... ммм... там ваще ах как зашибись))
Skay писал(а):я могу тебе телепузы выдать... через 400 метров нагибания умрешь в них...
Ju- писал(а):Skay писал(а):я могу тебе телепузы выдать... через 400 метров нагибания умрешь в них...
На Салаире, например?
Ju- писал(а):Я не против, валяйте. Не забудьте медальку
Skay писал(а):не советуй того чего не знаешь
в болоте главное комфортная одежда и надежная обувь (типа берцев)..
про болотники совсем насмешил, да еще на квадре... ты отдаешь себе отчет где ездят квадры и зачем им болотники??
предлагаю человеку более дешёвую и не ссыкотную альтернативу квадрику и багги - болотники! Но ни как не форму одежды. Сам болотники из багажника не доставал этим летом, а для езды за рулем купил резиновые сапоги удобной длинны.TaTaPuH писал(а):соберусь в жесткие джиперы
DEN_70 писал(а):Зафтра зеленым разгребать
ale писал(а):TaTaPuH
На счет 33 на данный кузов ты уже всё продумал или это только прикидки?
Слыхал я что для 33 с переду траблы есть в данном кузове... и без резки никак, у братана такойде же только бензин трешка.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0