лимон писал(а):Сегодня на Богашевской трассе. В направлении Аэропорта. На обочине стоит тренога (высотой 1м) на ней коробочка (примерно 40Х40см), через 500м машина ДПС.
Klin писал(а):За одну рабочую смену прибор фиксирует до 200 нарушений
Wasilih писал(а):казна нелопнет?
Alex13 писал(а):Санек писал(а):Славо богу на Красноармейской(на мосте) и на комсомольском Промежуток между Сибирской и Пушкина и На Мира не поставили эти камеры... Единственные участки где свыше 80 можно втопить.
А это точно?
Санек писал(а):Alex13 писал(а):Санек писал(а):Славо богу на Красноармейской(на мосте) и на комсомольском Промежуток между Сибирской и Пушкина и На Мира не поставили эти камеры... Единственные участки где свыше 80 можно втопить.
А это точно?
Мы позавчера 90км/ч ехали от пушкина до трамвайного переезда. (Красноармейская) Машин вообще не было. Одни ехали. И штрафа нет.. Тоже самое и с Комсомольским
TDV писал(а):На Балтийской на ж/д переезде камеры стоят в обе стороны. Таблички предупреждающие о видеонаблюдении имеются.
ale писал(а):TDV писал(а):На Балтийской на ж/д переезде камеры стоят в обе стороны. Таблички предупреждающие о видеонаблюдении имеются.
Где именно???
ж/д переезде камеры стоят в обе стороны
TDV писал(а):На Балтийской на ж/д переезде камеры стоят в обе стороны. Таблички предупреждающие о видеонаблюдении имеются.
ale писал(а):А че предупреждающие знаки, так и должны прямо всемте с камерой висеть, я думал должны заблаговременно предупрежджать
Ездец писал(а):А из пневматики или рогатки камеру можно испортить???
ale писал(а):TDV писал(а):На Балтийской на ж/д переезде камеры стоят в обе стороны. Таблички предупреждающие о видеонаблюдении имеются.
Ага точняк, вчера вечером и седня утром их разглядывал... Думал ани позаметнее будут, ан нет меленькие зараза такие, да и знаки то не особо заметные
А че предупреждающие знаки, так и должны прямо всемте с камерой висеть, я думал должны заблаговременно предупрежджать
MURTAZA писал(а):ale писал(а):TDV писал(а):На Балтийской на ж/д переезде камеры стоят в обе стороны. Таблички предупреждающие о видеонаблюдении имеются.
Ага точняк, вчера вечером и седня утром их разглядывал... Думал ани позаметнее будут, ан нет меленькие зараза такие, да и знаки то не особо заметные
А че предупреждающие знаки, так и должны прямо всемте с камерой висеть, я думал должны заблаговременно предупрежджать
А я вчера еду 30-40 в сторону фрунзе за тачкой иностранной с девушкой за рулём, вылетаем в поворот к переезду а там красный только загорелся, она проскочила на красный, ну а я решил оттормозиться. Стою, смотрю, аншлаг висит какой-то, подумал объява сначала, а потом приглядеся, а там надпись: ведётся видеонаблюдение и камера тут же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1