сабжер писал(а):Понятно что проект, они мне хотят этой "автоматизацией" помещать пользоваться этой дверью т.е. не будет возможности в неё входить и выходить т.к. видимо там будет какая-то хреновина для работы этих ворот. Заложить дверь за их счёт они мне видимо предложили чтобы я быстренько на это согласился. Но мне эта дверь нужна, я планирую вообще закрывать гаражные ворота изнутри только, а в эту дверь входить и выходить.
Они по быстрому не смогут проект под себя переделать?
DEN_70 писал(а):И быстренько заложить не смогут.
Председатель дуру гонит. Если дверь есть, то она должна быть, а его "быстренько заложить" никак не метод. Любой грамотный пожарник размотает весь ваш кооператив при проверке.
DEN_70 писал(а):Либо, если хочет закладывать, то пусть чешет в департамент и меняет проект.
Ну, либо, пусть закладывает, но пишет бумагу, что ответственность в случае чп берет на себя полностью.
BeXa писал(а):Вручи два экземпляра под ваши подписи, один себе.
сабжер писал(а):BeXa писал(а):Вручи два экземпляра под ваши подписи, один себе.
Так и сделаю. Только нужно ему его оба как-то завизировать. Поди ещё брыкаться будет...
DEN_70 писал(а):Гараж же сейчас не ваш, а в составе кооператива.
В принципе, по решению большинства ваше окно можно баннером заклеить
сабжер писал(а):DEN_70 писал(а):Гараж же сейчас не ваш, а в составе кооператива.
В принципе, по решению большинства ваше окно можно баннером заклеить
А чей? Я купив его - выкупил свой пай и он после этого является моим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0