Jhonny писал(а):Когда меня на работе спрашивают. зачем я купил такую машину? Кужов маленький, полный привод(расход больше), сам на ней не работаю и в аренду не сдаю... на что я спокойно отвечаю, что брал для души, для себя... смотрят как на умалишенного
Jhonny писал(а):Когда меня на работе спрашивают. зачем я купил такую машину? Кужов маленький, полный привод(расход больше), сам на ней не работаю и в аренду не сдаю... на что я спокойно отвечаю, что брал для души, для себя... смотрят как на умалишенного
PavelM писал(а):Уговоры не помогали, пришлось клаву об коленку.....
С неделю у жены с сыном был врагом народа, но ничего вроде маленько отошли, поняли из за чего.
витя писал(а):Затыкаюсь.
А то сейчас тут наговорю....
ФЕНИКС писал(а):Лучшее лечение от интернета для моего сына было когда я отправил его на Малую Сыю
30 км до ближайшей деревни,5 км до точки связи 2км до магазина , который работал с 12 до14.
Но по приезду хватило на 1 месяц.
Anna писал(а):жёстко воспитывать его не хоца, и в маменькино сынка превращать то же бядааааа
Anna писал(а):А потом поняла.. нельзя, не получается.
Wasilih писал(а):Anna писал(а):А потом поняла.. нельзя, не получается.
как в том анегдоте...
а несьездить ли тебе... да милый я так давно нигде небыла... а несьездить ли тебе по харе...
Anna писал(а):я тормоз,в чём соответствие анекдота представленной ситуации?
Wasilih писал(а):Anna писал(а):я тормоз,в чём соответствие анекдота представленной ситуации?
а незачем концерты на пустом месте устраивать и сваливать на гармоны...
Wasilih писал(а):слава богу меня эт незатронуло... комп дома лет 7, первый месяц ребёнок вообще от него неотходил, потом меньше и меньше... щас если раз в неделю в монитор глянет то хорошо... зато другая проблема как его вытащить с гаража, ибо с 12 лет (как купили первый мопед) живёт практически там с апреля по октябрь...
Anna писал(а):А главное ни у кого нет интернет зависимости
Anna писал(а):А главное ни у кого нет интернет зависимости
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0