Nomads писал(а): Я на Элке заправляюсь, чуть дороже, но никогда на них не слышал нареканий. Хотя может и не следил за этим.
ну так у богатых свои приколы ))
Nomads писал(а): Я на Элке заправляюсь, чуть дороже, но никогда на них не слышал нареканий. Хотя может и не следил за этим.
ГОА писал(а):Nomads писал(а): Я на Элке заправляюсь, чуть дороже, но никогда на них не слышал нареканий. Хотя может и не следил за этим.
ну так у богатых свои приколы ))
skat писал(а):в газпроме что хорошо...так это накопительная система карт в черные дни можно заправится на бонусы
ale писал(а):skat писал(а):в газпроме что хорошо...так это накопительная система карт в черные дни можно заправится на бонусы
Чо каво там? По сколько с литра копится?
Nomads писал(а):Skay писал(а):попадалово так попадалово... Роснефть сейчас сливки снимать будет... Лукойл говно редкостное, все молились на Газпромнефть, а тут такая неприятность, ай-яй-яй... так обосраца, это еще умудрица надо...
диверсия однако. Я на Элке заправляюсь, чуть дороже, но никогда на них не слышал нареканий. Хотя может и не следил за этим.
Wasilih писал(а):надо было мерку требовать... должны выдовать по требованию...
errror7 писал(а):А тут дело в самом человеке....
Nomads писал(а):Года три - четыре заправляюсь На Эльке, той что на Фрунзе, обычно лью от половины бака и до первого щелчка, в среднем 26-28 литров, по показаниям БК заливают на литр больше, но БК откалиброван "на глаз". Так что кто из них врет тот еще вопрос.
А вот по ситуации вопросы возникают:
1) Не помню где, не помню кто отписывал, что оператор современного АЗС не может перелить, для этого нужно перенастраивать кабинки, а это уже дело специалистов. Какой им (курицам) навар, залили 80 литров, отчитались по деньгам за 80, это все учитывается сейчас, сколько раз заправляли, сколько литров залили, на какую сумму. Я допускаю, что в компе это все можно поправить, но вот есть у меня подозрение, что все эти возможности должны быть с правами админа...
2) Как их можно наказать за невыполнение плана, если они тупо вахтеры, к ним приехали, они налили...
Вариант, что рули в курсе и с их ведома колонки перенастроины как то не хочется рассматривать.
Nomads писал(а):для этого нужно перенастраивать кабинки, а это уже дело специалистов.
errror7 писал(а):Сосед сегодня рассказал случай. Подъезжает он на АЗС возле Тойота центра и просит заполнить бак. Бак заполняется…сосед впадает в панику. Подходит к курицам на АЗС и говорит…у меня бак по паспорту, да и по жизни (проверено неоднократно) всего 70 литров. Как вы мне умудрились по счетчику залить 80 литров. Курицы ему отвечают, мол ни чего не знаем, вали отседа. Сосед требует главного менеджера. Машину не отгоняет…сзади набирается толпа. Челядь керосиновой лавки отвечает, что менеджер уже уехал домой. Подходят мужики, интересуются в чем дело….сосед объясняет им суть разводилова. Народ помаленьку начинает разворачиваться и разъезжаться. Из недр керосиновой лавки выскакивают курицы и начинают причитать, мол их накажут, т.к. они не смогут выполнить план. Выдали ему сворованные копейки и уже слезно попросили свалить.Сосед не стал воевать. Не заправляйтесь на АЗС ELKE, Елизаровых 84, там наё...ют.
DEN_70 писал(а):З.Ы. курицы не могут мудрить, кплонка кплибруется другими...
)
errror7 писал(а):DEN_70 писал(а):З.Ы. курицы не могут мудрить, кплонка кплибруется другими...
)
Ты че, как дитя малое. Хочешь бери у них. Я ж не настаиваю и не работаю на конкурентов. Я тебе выкладываю факт. Со мной не надо спорить, я не для этого выкладывал информацию. Просто мотай на ус.
ale писал(а):А меня в этом плане что газпронефь бесит, постоянно не доливают 20-30 копеек, на пример платишь 500 , льют на 499,70, какого х.я??? И так постоянно... За елкой что-то не замечал подобного...
Пал Саныч писал(а):ale писал(а):А меня в этом плане что газпронефь бесит, постоянно не доливают 20-30 копеек, на пример платишь 500 , льют на 499,70, какого х.я??? И так постоянно... За елкой что-то не замечал подобного...
А я в 7-й раз скажу что елка твоя любимая это развод! Позаправляйся на нормальной заправке глядишь и расход упадет (от того что бензину нормально льют)
Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0