DEN_70 писал(а):Да чет у всех рыльца в пушку
Егоров писал(а):По вашей логике получается что барнаульские мне помогли когда я на Бегимоте на 4е место заехал,ибо все остальные этапы проехал через пень-колоду...
valera писал(а):Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы люди относились к тебе
valera писал(а):Не хотел писать,но объективности ради :
1) Начинать критиковать организаторов соревнований и сомневаться в честном судействе оргов и справедливо занятых мест теми или иными участниками, лучше на сайте оргов соревнований,а не на других форумах и тогда никто не придёт на ваш форум из других городов(обхаяных выше) и не будет "вкидывать гавнецо"
2) Я заметил, что "вкидывать гавнецо" начали отнюдь не участники соревнования из других городов.Им лишь пришлось зарегиться,чтобы слегка "отмыться" от несправедливого обвинения уважаемых участников нашего форума
ПС
Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы люди относились к тебе
Skay писал(а):valera писал(а):Не хотел писать,но объективности ради :
1) Начинать критиковать организаторов соревнований и сомневаться в честном судействе оргов и справедливо занятых мест теми или иными участниками, лучше на сайте оргов соревнований,а не на других форумах и тогда никто не придёт на ваш форум из других городов(обхаяных выше) и не будет "вкидывать гавнецо"
2) Я заметил, что "вкидывать гавнецо" начали отнюдь не участники соревнования из других городов.Им лишь пришлось зарегиться,чтобы слегка "отмыться" от несправедливого обвинения уважаемых участников нашего форума
ПС
объективноть ФАС особенно зашкаливает, так ведь Валера?
президент КГБ писал(а):Skay писал(а):valera писал(а):Не хотел писать,но объективности ради :
ПС
объективноть ФАС особенно зашкаливает, так ведь Валера?
есть сомниния в судействе? не согласен с результатом? Финишируй вовремя и пиши протест, если он будет обоснован, будет правильный и своевременный результат.Зачем ездить на соревнования если есть сомнения в обьективности судейства???
olimpia писал(а):valera писал(а):Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы люди относились к тебе
чота здесь эта практика не работает)))
Skay писал(а):valera писал(а):объективноть ФАС особенно зашкаливает, так ведь Валера?
valera писал(а):Юль,а если попробовать,вдруг сработает
olimpia писал(а):valera писал(а):Юль,а если попробовать,вдруг сработает
т.е. если проследить логическую цепочку, то получится, что это я физически отталкивала мужиков с точек, давила их бамперами и наперерез кидала машину под конкурентов?))) ты переоцениваешь мои силы)))
valera писал(а):olimpia писал(а):valera писал(а):Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы люди относились к тебе
чота здесь эта практика не работает)))
Юль,а если попробовать,вдруг сработает
DEN_70 писал(а):Вот, как я должен после такого к тебе относиться?! Ты- позор спорта!
olimpia писал(а):DEN_70 писал(а):Вот, как я должен после такого к тебе относиться?! Ты- позор спорта!
позор - это мягко сказано...
DEN_70 писал(а):Не хочу ни кого обидеть, но...
А, если изначально перед тобой человек-говно, его все равно ромашками богословлять?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0