вот приглядел я уаз и думаю толи ниву гончить толи уаз брать ниву продавать и уаз делать, а хочу поднять кузов и резку под петли для резины 35* сколько стоит это?
Приветствую! Ребята, вот такая штука http://www.drive2.ru/l/5289832/ на родной бампер с необходимым его усилением сколько может стоить сориентируете примерно?
the Blackbird писал(а): А проще что-то переделать или требуемое сваять с нуля? 3700 она стоит
если для установки нужно только просверлить кузов бампер, то гут. если ее всю крамсать, изготавливать дополнительные детали и перекрашивать заново то лучче сразу делать с нуля. ибо цена умножится на 2..
Ну вот меня как раз и интересует именно такой вариант, как по ссылке, с расположением по центру и по уму смонтированная, чтоб кусок кузова не оторвался. Понял, что Вам удобнее и проще с нуля сделать, нежели доработать заводское. По цене тоже понял. Спасибо в планах заиметь запаску, там и с калиткой тогда обращусь, уже более конкртено решим, как поступить.
Вот кстати и полу готовое... устанавливали.. Такчто будте акуратней при покупке железа, вдруг маленько не подойдет.. Итого нисан патрол на круг, бампера, багажник, лебедка на 16.. хобот, колеса, расширители..
Это как?.. жырно? или полиуретан в целом..? Не навязываем, ибо дорого.. но к мех воздействиям более устойчив, легче восстановить сколы итд.. Кто то уже попробовал, кому то хорошо на рекомендовали.. Лично я пока в материале не до конца уверен, ибо на своей технике не проверял.... А вот порошок например - зебест! даже болгаркой дерется не сразу..